Десерты

Шоколадная лазанья

135 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы делаете и не чувствуете себя виноватым в связи с подачей. Мои дети просят меня делать это каждый раз, когда мы идем на любой тип собраний, и когда я приношу это, все говорят, что им это нравится.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 (3,4 унции) Пакеты без жира мгновенного белого шоколадного пудинга

  • 3 чашки обезжиренного молока

  • 2 (8 унций) ванны без жиров

  • 1 (14,4 унции) коробка шоколадной крекеры Грэм

  • 1 (1,5 унции) Молочный шоколадный батончик (например, Hershey's), разрезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте белый шоколадный пудинг и смиритесь с молоком в миске, пока не загустеет и не станет гладким; Сложите 1 ванну взбитую.

  2. Выровняйте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с 1 слоем крекеров Graham. Распределите 1/2 смесь пудинга на слой крекера Грэма. Повторите наслоение с крекерами Graham и оставшейся смесью пудинга, заканчивая слоем крекеров Graham. Нанесите 1 взбитую ванну на вершину слоя взломщика Грэма; Посыпаться кусочками конфеты. Охладите в холодильнике до установки, от 2 до 4 часов.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип конфетки вместо бара молочного шоколада Hershey's (R).

Крекеры из магазина Graham станут мягче быстрее и не должны оставаться через 4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1266 мг 55%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье Skillet

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...

Ангельская еда конфеты

Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...