Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы делаете и не чувствуете себя виноватым в связи с подачей. Мои дети просят меня делать это каждый раз, когда мы идем на любой тип собраний, и когда я приношу это, все говорят, что им это нравится.
Ингредиенты
3 (3,4 унции) Пакеты без жира мгновенного белого шоколадного пудинга
3 чашки обезжиренного молока
2 (8 унций) ванны без жиров
1 (14,4 унции) коробка шоколадной крекеры Грэм
1 (1,5 унции) Молочный шоколадный батончик (например, Hershey's), разрезать на куски
Пошаговый рецепт
Взбейте белый шоколадный пудинг и смиритесь с молоком в миске, пока не загустеет и не станет гладким; Сложите 1 ванну взбитую.
Выровняйте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с 1 слоем крекеров Graham. Распределите 1/2 смесь пудинга на слой крекера Грэма. Повторите наслоение с крекерами Graham и оставшейся смесью пудинга, заканчивая слоем крекеров Graham. Нанесите 1 взбитую ванну на вершину слоя взломщика Грэма; Посыпаться кусочками конфеты. Охладите в холодильнике до установки, от 2 до 4 часов.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой тип конфетки вместо бара молочного шоколада Hershey's (R).
Крекеры из магазина Graham станут мягче быстрее и не должны оставаться через 4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
5г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1266 мг | 55% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...
Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...
Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...