Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться с друзьями. Завершите его мороженым, при желании.
Ингредиенты
1 чайная ложка веганского масла, или по вкусу
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
2 столовые ложки веганского масла, смягченное
7 столовых ложек Неисхранилище миндального молока со вкусом шоколада (например, голубой бриллиантовый миндальный ветерок)
чашка темных шоколадных кусков
2 больших зефира, разрезание на 8 ломтиков
Обледенение:
чашка сахарной пудры, просеянный
1 столовая ложка не сладого шоколадного миндального молока (например, голубое алмазное миндальное бризо)
1 Candy Cande Cande, измельченный или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую чугунную сковороду с веганским маслом.
Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар и смягченное веганское масло в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тщательного объединения. Добавьте миндальное молоко. Сложите 1/2 шоколадных кусков.
Перевести 2/3 теста в подготовленную сковороду и равномерно нажмите ее в дно. Lay Marshmallow Slices сверху. Накрыть оставшимся тестом, равномерно сглаживая его сверху. Посыпать оставшимися шоколадными кусками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке ровно 10 минут.
Пока печенье выпекается, смешайте сахарную пудру и миндальное молоко в большой миске. Взбейте глазурь до моросящей консистенции.
Удалите печенье из духовки и слегка охладите. Сбрызните глазурь с ложкой поверх печенья и вершина с раздавленной конфеткой.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
8г | Жиры |
67 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 4г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...
Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я...
Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...
Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...