Десерты

Шоколадное печенье Skillet

30 минут
8 порций

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться с друзьями. Завершите его мороженым, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 сковородого печенья

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка веганского масла, или по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки веганского масла, смягченное

  • 7 столовых ложек Неисхранилище миндального молока со вкусом шоколада (например, голубой бриллиантовый миндальный ветерок)

  • чашка темных шоколадных кусков

  • 2 больших зефира, разрезание на 8 ломтиков

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры, просеянный

  • 1 столовая ложка не сладого шоколадного миндального молока (например, голубое алмазное миндальное бризо)

  • 1 Candy Cande Cande, измельченный или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую чугунную сковороду с веганским маслом.

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску.

  3. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и смягченное веганское масло в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тщательного объединения. Добавьте миндальное молоко. Сложите 1/2 шоколадных кусков.

  4. Перевести 2/3 теста в подготовленную сковороду и равномерно нажмите ее в дно. Lay Marshmallow Slices сверху. Накрыть оставшимся тестом, равномерно сглаживая его сверху. Посыпать оставшимися шоколадными кусками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке ровно 10 минут.

  6. Пока печенье выпекается, смешайте сахарную пудру и миндальное молоко в большой миске. Взбейте глазурь до моросящей консистенции.

  7. Удалите печенье из духовки и слегка охладите. Сбрызните глазурь с ложкой поверх печенья и вершина с раздавленной конфеткой.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 49 г
Белок 4г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога

Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...

Рувен Круст

Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Торт шоколадной лавы без муки

Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шоколадная кокосовая мелочь

Этот восхитительный мелочь состоит из 4 слоев: домашний шоколадный заварной крем, кокосовый заварной крем, божьи ложьи и взбитые сливки, и все сделано с нуля! Время подготовки: 30 минут Время...