Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я больше не живу в районе, где я могу получить горку и у меня постоянный кост, я заменил замороженную дикую чернику и вместо этого выпекал ее в духовке. Я также использую домашнее яблочное пиво в тесте, но использую любое жесткое сидр или фруктовое пиво, которое вам нравится.
Ингредиенты
Наполнение:
4 гала -яблоки - очищенные, сетку и разрезание на 1/16 -дюймовые срезы
2 чашки замороженной дикой черникой
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 лимон, сок
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
чашка кленового сиропа
чашка без соленого масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 чашка жесткого яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду.
Смешайте яблоки, чернику, кленовый сироп, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу, кошерную соль и мускатный орех в большой миске. Бросьте, чтобы полностью объединить. Вылейте в приготовленную сковороду.
Размешайте кленовый сироп, растопленное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль; Перемешайте до рассылки. Вылейте сидр и перемешайте, пока не объединится. Поместите кухни из жидкого теста на смесь Apple-Berbor.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенья не будет приготовлена, а фрукты не станут игристыми, около 45 минут.
Примечание повара:
Может быть полезно поместить противник в чугунную сковороду в духовке, чтобы предотвратить любые разливы, вызванные ягодами, пузыряющимися.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
7г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусные кексы с острым острой глазурью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая...
Это влажные кексы с арахисовым маслом с мини -чашками с арахисовым маслом, увенчанные растопленным молочным шоколадом и нарезанным арахисом. Я искал рецепт кекса для кекса с шоколадным питанием...
Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...
Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...