Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я больше не живу в районе, где я могу получить горку и у меня постоянный кост, я заменил замороженную дикую чернику и вместо этого выпекал ее в духовке. Я также использую домашнее яблочное пиво в тесте, но использую любое жесткое сидр или фруктовое пиво, которое вам нравится.
Ингредиенты
Наполнение:
4 гала -яблоки - очищенные, сетку и разрезание на 1/16 -дюймовые срезы
2 чашки замороженной дикой черникой
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 лимон, сок
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
чашка кленового сиропа
чашка без соленого масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 чашка жесткого яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду.
Смешайте яблоки, чернику, кленовый сироп, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу, кошерную соль и мускатный орех в большой миске. Бросьте, чтобы полностью объединить. Вылейте в приготовленную сковороду.
Размешайте кленовый сироп, растопленное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль; Перемешайте до рассылки. Вылейте сидр и перемешайте, пока не объединится. Поместите кухни из жидкого теста на смесь Apple-Berbor.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенья не будет приготовлена, а фрукты не станут игристыми, около 45 минут.
Примечание повара:
Может быть полезно поместить противник в чугунную сковороду в духовке, чтобы предотвратить любые разливы, вызванные ягодами, пузыряющимися.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
7г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Этот рисовый пудинг - лучшее, что я когда -либо пробовал, и он получает восторженные отзывы от всех, кто на вкус! При желании посыпать мускатным орехом или корицей. Для кремового пудинга используйте...
Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на...
Пасхальный кекс с неожиданным яйцом внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные...