Десерты

Apple-Blueberry Cobbler

65 минут
8 порций

Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я больше не живу в районе, где я могу получить горку и у меня постоянный кост, я заменил замороженную дикую чернику и вместо этого выпекал ее в духовке. Я также использую домашнее яблочное пиво в тесте, но использую любое жесткое сидр или фруктовое пиво, которое вам нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый сапожник

Ингредиенты

Наполнение:

  • 4 гала -яблоки - очищенные, сетку и разрезание на 1/16 -дюймовые срезы

  • 2 чашки замороженной дикой черникой

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Топпинг:

  • чашка кленового сиропа

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка жесткого яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду.

  2. Смешайте яблоки, чернику, кленовый сироп, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу, кошерную соль и мускатный орех в большой миске. Бросьте, чтобы полностью объединить. Вылейте в приготовленную сковороду.

  3. Размешайте кленовый сироп, растопленное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль; Перемешайте до рассылки. Вылейте сидр и перемешайте, пока не объединится. Поместите кухни из жидкого теста на смесь Apple-Berbor.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенья не будет приготовлена, а фрукты не станут игристыми, около 45 минут.

Примечание повара:

Может быть полезно поместить противник в чугунную сковороду в духовке, чтобы предотвратить любые разливы, вызванные ягодами, пузыряющимися.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с морковью с глазурью с корицей

Вкусные кексы с острым острой глазурью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая...

Кексы с арахисовым маслом Reeses

Это влажные кексы с арахисовым маслом с мини -чашками с арахисовым маслом, увенчанные растопленным молочным шоколадом и нарезанным арахисом. Я искал рецепт кекса для кекса с шоколадным питанием...

Клюквая вихрь кофе

Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...

Банановая блондинка

Для тех из нас, у кого оставшиеся бананы, но не заботятся о банановом хлебе, эти банановые батончики действительно влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Печенье Buckeye

Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...