Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу!
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
чашка сметана
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка миндального экстракта
1 (16 унций) может целый клюквенный соус
Cup Blanched Clivered Mildans
сахар
1 столовая ложка теплой воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая кастрюля трубки.
Кремовое масло или маргарин постепенно добавляют сахар. Добавьте яйца один в момент времени. Биение электрической смесью на средней скорости.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. С электрическими изгоронками на низкой скорости добавьте муку смеси с сметаной в масляную смесь, заканчивая смесью муки (не перегружены). Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта.
Поместите слой половины жидкого теста в кастрюлю на дно сковороды, чем слой цельного клюквенного соуса (1/2 банки). Повторите еще раз с оставшимся жидким тестом и клюквенным соусом. Посыпьте с шипами миндаль сверху.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут. Снимите с кастрюли после слегка охлаждения. Скриплить глазурь сверху.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, теплую воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Сбрызнить вершиной торта.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт нью -йоркского чизкейка со сметаной надежной, легкий и супер вкусный. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 35 минут...
Это отличное семейное занятие, чтобы наслаждаться с вашим маленьким поваром и всеми, кого вы можете найти. Это отличная вечеринка, которую любой понравится. Подавать с любимым мороженым. Время...
Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Новый поворот на шоколадном печенье с неожиданным ингредиентом. Так вкусно, вы бы никогда не догадались, что это нут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...