Десерты

Клюквая вихрь кофе

14 порций

Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу!

Порции:
14
Выход:
От 1 до 9 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (16 унций) может целый клюквенный соус

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • сахар

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая кастрюля трубки.

  2. Кремовое масло или маргарин постепенно добавляют сахар. Добавьте яйца один в момент времени. Биение электрической смесью на средней скорости.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. С электрическими изгоронками на низкой скорости добавьте муку смеси с сметаной в масляную смесь, заканчивая смесью муки (не перегружены). Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта.

  4. Поместите слой половины жидкого теста в кастрюлю на дно сковороды, чем слой цельного клюквенного соуса (1/2 банки). Повторите еще раз с оставшимся жидким тестом и клюквенным соусом. Посыпьте с шипами миндаль сверху.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут. Снимите с кастрюли после слегка охлаждения. Скриплить глазурь сверху.

  6. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, теплую воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Сбрызнить вершиной торта.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк Чизкейк

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка со сметаной надежной, легкий и супер вкусный. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 35 минут...

Брауни в кружке

Это отличное семейное занятие, чтобы наслаждаться с вашим маленьким поваром и всеми, кого вы можете найти. Это отличная вечеринка, которую любой понравится. Подавать с любимым мороженым. Время...

Легко яблоко, груша и ежевика распадаются

Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Черное печенье-шоколадное печенье

Новый поворот на шоколадном печенье с неожиданным ингредиентом. Так вкусно, вы бы никогда не догадались, что это нут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Шри -Ланки Ваталаппэм (легкий метод)

Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...