Этот рецепт нью -йоркского чизкейка со сметаной надежной, легкий и супер вкусный.
Ингредиенты
Грэм Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
Чизкейк:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура
1 стакан белого сахара
4 больших яиц, комнатная температура
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка сливки тартара
Сметальная клетка:
1 пинтная сметана
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте корочку: смешайте крошки Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске до равномерного увлажнения. Нажмите на дно и на 1/2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды. Отложить в сторону.
Сделайте чизкейк: смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, ваниль и сливки тартара. Вылейте корку в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 50 минут. Дайте остыть на стойке в течение 5 минут.
В то время как чизкейк охлаждает, сделайте топпинг: смешайте сметану, сахар и ваниль в средней миске до однородного состояния.
Налейте начинку через чизкейк, начиная с боковых сторон сковороды и пробиваясь к центру.
Верните чизкейк в духовку, пока не будет установлена вершина, около 5 минут. Дайте остыть в кастрюле до комнатной температуры. Охладите в холодильнике не менее 6 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
35 г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 45 минут...
Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки. Время...
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Небольшой порошок эспрессо добавляет богатство к этому шоколадному печенью. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый торт...
Идеальная вещь для холодного дня. Если вы любите кофе, но вы просто не в настроении для целой чашки, и торт звучит очень хорошо, тогда простой торт для кофейной кружки идеально подходит! Время...