Десерты

Нью -Йорк Чизкейк

455 минут
12 порций

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка со сметаной надежной, легкий и супер вкусный.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Грэм Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Чизкейк:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц, комнатная температура

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Сметальная клетка:

  • 1 пинтная сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте корочку: смешайте крошки Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске до равномерного увлажнения. Нажмите на дно и на 1/2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды. Отложить в сторону.

  3. Сделайте чизкейк: смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, ваниль и сливки тартара. Вылейте корку в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 50 минут. Дайте остыть на стойке в течение 5 минут.

  5. В то время как чизкейк охлаждает, сделайте топпинг: смешайте сметану, сахар и ваниль в средней миске до однородного состояния.

  6. Налейте начинку через чизкейк, начиная с боковых сторон сковороды и пробиваясь к центру.

  7. Верните чизкейк в духовку, пока не будет установлена ​​вершина, около 5 минут. Дайте остыть в кастрюле до комнатной температуры. Охладите в холодильнике не менее 6 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
35 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер -лимонное мороженое

Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 45 минут...

Хэллоуин пахтерный пирог

Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки. Время...

Классический шотландский песок

Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Мокко шоколадная шкота для льда

Небольшой порошок эспрессо добавляет богатство к этому шоколадному печенью. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый торт...

Легкий кофейный пирог

Идеальная вещь для холодного дня. Если вы любите кофе, но вы просто не в настроении для целой чашки, и торт звучит очень хорошо, тогда простой торт для кофейной кружки идеально подходит! Время...