Десерты

Мокко шоколадная шкота для льда

255 минут
10 порций

Небольшой порошок эспрессо добавляет богатство к этому шоколадному печенью.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (13 унций) Пакет хрустящий шоколадной печенье

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки, сыр маскарпоне, сахар, эспрессо и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не образуются твердые пики.

  2. Расставьте один слой шоколадного печенья в 8-дюймовой сковороде или сковороде для формы пружины, как можно больше покрыть дно. Равномерно распределите 1/3 сочетания взбитых сливок на печенье. Поместите еще один слой печенья сверху, лежащий плоско и касаясь, а затем 1/2 оставшихся сливок. Повторите с оставшимися печеньями и сливками.

  3. Разгладьте верх, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, от 4 часа до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые лимонные кексы

Вкусные и влажные, эти безглютеновые лимонные кексы получаются лучше, чем если бы они были сделаны с обычной мукой. Мороз с малиновым сливочным кремом или вашей любимой глазурь для идеального и...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Итальянское узловое печенье

Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует...

Мама пирога

Самое первое, что я научился готовить! Это красиво замерзает; Никакой хорошо оборудованный дом без шар из теста для пирога в морозильной камере! Гарантированно катиться! Порции: 16 Урожай: 2 пирога...

Торт из кремового сыра Nutella

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...