Десерты

Супер -лимонное мороженое

765 минут
10 порций

Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов 10 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан полтора крема

  • 3 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 5 больших яичных желток

  • чашка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки, сахар, наполовину с половиной и лимонную цедру в кастрюле; доведите до кипения на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте погрузить в течение 10 минут.

  2. Раскрыть кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Взбить яичные желтки в средней миске. Постепенно взбейте 1 стакан горячего кремового смеси в яйца, несколько столовых ложек одновременно. (Это поднимает яйца к температуре, не прижимая их.) Размешайте яичную смесь обратно в кремовую смесь в кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока смесь не посадит заднюю часть ложки, от 5 до 10 минут. Перенести в большую миску; Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Перемешайте лимонный сок в охлажденную смесь мороженого. Заморозьте в производителе мороженого от 4 до 5 кварталов в соответствии с указаниями производителя. Переложите мороженое в контейнер для морозильной камеры, затем заморозите на 4 часа, чтобы созреть ароматы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 71 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый кремовый пирог

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Яблочное овсяное печенье

Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Хаманташен II

Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...