Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество комплиментов. Это было так хорошо, я серьезно думаю о том, чтобы ввести его на нашу окружную ярмарку этим летом!
Ингредиенты
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
2 столовые ложки лимонного сока
4 яблоки бабушки Смита
чашка масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара (необязательно)
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка сушеной клюквы
1 столовая ложка белого сахара (необязательно)
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нажмите одну из пирога в 9-дюймовую пирог; Зарезервируйте оставшуюся тесто.
Вылейте лимонный сок в контейнер, достаточно большой для яблок, и заполните на полпути холодной водой. Очистить и нарезать яблоки в лимонную воду; Отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и кукурузную крахмал, чтобы сформировать пасту. Добавьте 2 столовые ложки воды вместе с ванильным экстрактом, 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы и мускатного ореха; довести до кипения. Слейте яблоки и добавьте их в сахарную смесь вместе с клюквой. Готовьте и перемешайте 5 минут; Снимите с огня и дайте немного остыть.
Вылейте фрукты в пирог и нажмите на верхнюю корочку. Размешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы; Посыпать пирогом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока верхняя кора не станет золотисто -коричневой, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
27г | Жиры |
73г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...
Шоколадные стоки сена-это быстрый и легкий шоколадный фиксация, которую любят дети и взрослые! Это легко поиграть с ингредиентами. Моя семья делала это годами, и она все еще любима! Время...
Тяжелый, вкусный и очень арахисовый баттерей. Вам понадобится много молока, чтобы съесть их! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо Указания...
Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...