Десерты

Карамельная яблочная клюквенная пирог

75 минут
8 порций

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество комплиментов. Это было так хорошо, я серьезно думаю о том, чтобы ввести его на нашу окружную ярмарку этим летом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 4 яблоки бабушки Смита

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нажмите одну из пирога в 9-дюймовую пирог; Зарезервируйте оставшуюся тесто.

  2. Вылейте лимонный сок в контейнер, достаточно большой для яблок, и заполните на полпути холодной водой. Очистить и нарезать яблоки в лимонную воду; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и кукурузную крахмал, чтобы сформировать пасту. Добавьте 2 столовые ложки воды вместе с ванильным экстрактом, 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы и мускатного ореха; довести до кипения. Слейте яблоки и добавьте их в сахарную смесь вместе с клюквой. Готовьте и перемешайте 5 минут; Снимите с огня и дайте немного остыть.

  4. Вылейте фрукты в пирог и нажмите на верхнюю корочку. Размешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы; Посыпать пирогом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока верхняя кора не станет золотисто -коричневой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
27г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие шоколадные стоки сена

Шоколадные стоки сена-это быстрый и легкий шоколадный фиксация, которую любят дети и взрослые! Это легко поиграть с ингредиентами. Моя семья делала это годами, и она все еще любима! Время...

Печенье из арахисового масла без муки

Тяжелый, вкусный и очень арахисовый баттерей. Вам понадобится много молока, чтобы съесть их! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо Указания...

Торт из одного яичного лимона -лимона

Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...

Cardamom Creme Brulee Parfait с засахаренной тыквой

Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается...