Десерты

Шоколад Lebkuchen

4400 минут
50 порций

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 дня 20 минут
Общее время:
3 дня 1 час 20 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный

  • 2 яйца, избитые

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чашка зеленого декоратора сахар

  • Кубка корицы красные горячие конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, мед и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть. В средней миске перемешайте медовую смесь с шоколадной чипсами, миндалем, засахаренными фруктами, яйцами и апельсиновым соком. Просеять муку, корицу, гвоздику, кардамон, пищевую соду и разрыхлитель; Размешайте в фруктах и ​​ореховой смесью. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, чтобы смешать ароматы.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Прохладный и морозный с апельсиновой глазурью.

  4. Чтобы сделать апельсиновую глазури, поместите сахар кондитерских изделий в небольшую миску и взбейте в апельсиновый сок 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденным стержням. Разрежьте батончики в алмазные формы и поместите конфеты с корицей сверху, а затем посыпать зеленым сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Грецкий орех

Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Шоколадное печенье с мятой перечной перечной валентинки

Шеф -повар в отеле, где я работал, опубликовал этот рецепт в нашем бюллетене для сотрудников. Они шоколадные и мнти -идеальное печенье для Валентина! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...