Десерты

Шоколад Lebkuchen

4400 минут
50 порций

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 дня 20 минут
Общее время:
3 дня 1 час 20 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный

  • 2 яйца, избитые

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чашка зеленого декоратора сахар

  • Кубка корицы красные горячие конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, мед и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть. В средней миске перемешайте медовую смесь с шоколадной чипсами, миндалем, засахаренными фруктами, яйцами и апельсиновым соком. Просеять муку, корицу, гвоздику, кардамон, пищевую соду и разрыхлитель; Размешайте в фруктах и ​​ореховой смесью. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, чтобы смешать ароматы.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Прохладный и морозный с апельсиновой глазурью.

  4. Чтобы сделать апельсиновую глазури, поместите сахар кондитерских изделий в небольшую миску и взбейте в апельсиновый сок 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденным стержням. Разрежьте батончики в алмазные формы и поместите конфеты с корицей сверху, а затем посыпать зеленым сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающие персиковые чашки

Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...

Семьминутная глазурь

Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...

Ягодный сапожник

Этот ягодный сапожник - отличный десерт. Вы можете заменить чернику, ежевику или клюкву. Я использую замену яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Spumoni шоколадное печенье

Это итальянский поворот на американской традиции. Моя семья любит мороженое Spumoni, поэтому я решил, что попытаюсь изменить свой рецепт шоколадной крошки, чтобы придумать их. В этом творении вишня и...