Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка мед
2 столовые ложки воды
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан нарезанного миндаля
чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный
2 яйца, избитые
чашка апельсинового сока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
2 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки апельсинового сока
чашка зеленого декоратора сахар
Кубка корицы красные горячие конфеты
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, мед и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть. В средней миске перемешайте медовую смесь с шоколадной чипсами, миндалем, засахаренными фруктами, яйцами и апельсиновым соком. Просеять муку, корицу, гвоздику, кардамон, пищевую соду и разрыхлитель; Размешайте в фруктах и ореховой смесью. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, чтобы смешать ароматы.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Прохладный и морозный с апельсиновой глазурью.
Чтобы сделать апельсиновую глазури, поместите сахар кондитерских изделий в небольшую миску и взбейте в апельсиновый сок 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденным стержням. Разрежьте батончики в алмазные формы и поместите конфеты с корицей сверху, а затем посыпать зеленым сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...
Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...
Этот ягодный сапожник - отличный десерт. Вы можете заменить чернику, ежевику или клюкву. Я использую замену яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Это итальянский поворот на американской традиции. Моя семья любит мороженое Spumoni, поэтому я решил, что попытаюсь изменить свой рецепт шоколадной крошки, чтобы придумать их. В этом творении вишня и...