Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка мед
2 столовые ложки воды
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан нарезанного миндаля
чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный
2 яйца, избитые
чашка апельсинового сока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
2 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки апельсинового сока
чашка зеленого декоратора сахар
Кубка корицы красные горячие конфеты
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, мед и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть. В средней миске перемешайте медовую смесь с шоколадной чипсами, миндалем, засахаренными фруктами, яйцами и апельсиновым соком. Просеять муку, корицу, гвоздику, кардамон, пищевую соду и разрыхлитель; Размешайте в фруктах и ореховой смесью. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник в течение 2-3 дней, чтобы смешать ароматы.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Прохладный и морозный с апельсиновой глазурью.
Чтобы сделать апельсиновую глазури, поместите сахар кондитерских изделий в небольшую миску и взбейте в апельсиновый сок 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденным стержням. Разрежьте батончики в алмазные формы и поместите конфеты с корицей сверху, а затем посыпать зеленым сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...
Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...
Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...
Шеф -повар в отеле, где я работал, опубликовал этот рецепт в нашем бюллетене для сотрудников. Они шоколадные и мнти -идеальное печенье для Валентина! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...