Шеф -повар в отеле, где я работал, опубликовал этот рецепт в нашем бюллетене для сотрудников. Они шоколадные и мнти -идеальное печенье для Валентина!
![](/img/37214/788997-1a01973572de486ab6e4906a11500af1.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка овощного укорочения
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
чашка молока
1 чайная ложка перечной экстракт
Наполнение:
1 чашки чипсов молочного шоколада
2 столовые ложки овощного укорочения
Морось с мятой:
1 стакана сахар
1 каплю перечной экстракт или по вкусу
1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости
чайная ложка молока или по мере необходимости
Шоколадная морось:
чашка чипсы молочного шоколада
2 чайные ложки овоща
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешения. С электрическим миксером или миксером, взбейте масло, 3/4 чашки укорочения, сахар и коричневый сахар в большой миске до пушистого; Взбить яйца, 1/4 стакана молока и 1 1/2 чайных ложек экстракта мяты. Постепенно взбить в муке, около 1 чашки за раз, пока смесь не образует мягкое тесто. Разделите тесто на 4 штуки, накрыть крышкой и охладите в течение 1 часа в холодильнике.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Чтобы сделать начинку, растопите 1 3/4 чашки чипсов из молочного шоколада с 2 столовыми ложками овощного укорочения в верхней части двойного котла над горячей (не кипящей) водой. Размешайте смесь до очень гладкой и удалите начинку с огня до охлаждения и слегка загустите.
Снимите один кусок теста для печенья из холодильника за раз и работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте тесто для печенья толщиной 1/8 дюйма и вырежьте 120 сердец (всего) 2 1/2-дюймовым сердцем в форме сердца печенье. Поместите половину сердца на не смахиваемые выпечки. Осторожно разложите эти сердца примерно с чайной ложкой шоколадной начинки, избегая краев, и заполните каждый с другим сердечным печеньем. Аккуратно зажмите края обоих печенья вместе, чтобы приложить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Дайте остыть в течение 1 минуты на выпечках, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стойках.
Для перечной моровой моровой сети смешайте сахар кондиционеров, 1 каплю экстракта мяты (по вкусу), красный пищевой окраску с желаемым оттенком розового или красного цвета, и молоко по мере необходимости в миске, чтобы сделать гладкую, тонкую глазурь. Для шоколадной моросящики растопить 1/4 стакана чипсов из молочного шоколада с 2 чайными ложками овощей, укорачивающейся над горячей (не кипящей) водой в двойном котле; Размешайте и нагревайте, пока смесь не станет достаточно тонкой, чтобы капать в струнах из ложки.
Сбрызните каждое охлажденное печенье с небольшим количеством мяты с одной мятой с одной стороны, и немного шоколадной моросящей с другой. Дайте печенье стоять так, чтобы моросить, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Волшебное печенье III Волшебное печенье III](/img/21066/38948-28906d699ca44f2d9c0523f1c48fe99a.jpg)
Это сродни семи слоевым батончикам, без чипсов и ролик и дополнительный слой подслащенного сгущенного молока. Порции: 96 Урожай: 96 -2x2 дюймовой батончики Ингредиенты 2 чашки растопленного масла 6...
![Ванильный пудинг Ванильный пудинг](/img/18443/6635760-c9f2b85162ee4f239fb8a3a9ee713b9e.jpg)
Это легкая и очень хорошая дегустационная пустыня. Это идет хорошо после тяжелой еды или когда вы хотите что -то немного сладкое. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты чашка белого сахара 3...
![Королевская глазурь Королевская глазурь](/img/82/6132383_RoyalIcing4x3winter-d1f5810023ce4043a69b0e44bac097d6.jpg)
Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...
![Кленовые безе Кленовые безе](/img/19748/6135686-5d195d523cdc4ac88ff81b6a81294bae.jpg)
Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...