Десерты

Шоколадное печенье с мятой перечной перечной валентинки

180 минут
60 порций

Шеф -повар в отеле, где я работал, опубликовал этот рецепт в нашем бюллетене для сотрудников. Они шоколадные и мнти -идеальное печенье для Валентина!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
60
Выход:
5 дюжин заполненных печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

Наполнение:

  • 1 чашки чипсов молочного шоколада

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

Морось с мятой:

  • 1 стакана сахар

  • 1 каплю перечной экстракт или по вкусу

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости

  • чайная ложка молока или по мере необходимости

Шоколадная морось:

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • 2 чайные ложки овоща

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешения. С электрическим миксером или миксером, взбейте масло, 3/4 чашки укорочения, сахар и коричневый сахар в большой миске до пушистого; Взбить яйца, 1/4 стакана молока и 1 1/2 чайных ложек экстракта мяты. Постепенно взбить в муке, около 1 чашки за раз, пока смесь не образует мягкое тесто. Разделите тесто на 4 штуки, накрыть крышкой и охладите в течение 1 часа в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Чтобы сделать начинку, растопите 1 3/4 чашки чипсов из молочного шоколада с 2 столовыми ложками овощного укорочения в верхней части двойного котла над горячей (не кипящей) водой. Размешайте смесь до очень гладкой и удалите начинку с огня до охлаждения и слегка загустите.

  4. Снимите один кусок теста для печенья из холодильника за раз и работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте тесто для печенья толщиной 1/8 дюйма и вырежьте 120 сердец (всего) 2 1/2-дюймовым сердцем в форме сердца печенье. Поместите половину сердца на не смахиваемые выпечки. Осторожно разложите эти сердца примерно с чайной ложкой шоколадной начинки, избегая краев, и заполните каждый с другим сердечным печеньем. Аккуратно зажмите края обоих печенья вместе, чтобы приложить начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Дайте остыть в течение 1 минуты на выпечках, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  6. Для перечной моровой моровой сети смешайте сахар кондиционеров, 1 каплю экстракта мяты (по вкусу), красный пищевой окраску с желаемым оттенком розового или красного цвета, и молоко по мере необходимости в миске, чтобы сделать гладкую, тонкую глазурь. Для шоколадной моросящики растопить 1/4 стакана чипсов из молочного шоколада с 2 чайными ложками овощей, укорачивающейся над горячей (не кипящей) водой в двойном котле; Размешайте и нагревайте, пока смесь не станет достаточно тонкой, чтобы капать в струнах из ложки.

  7. Сбрызните каждое охлажденное печенье с небольшим количеством мяты с одной мятой с одной стороны, и немного шоколадной моросящей с другой. Дайте печенье стоять так, чтобы моросить, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебное печенье III

Это сродни семи слоевым батончикам, без чипсов и ролик и дополнительный слой подслащенного сгущенного молока. Порции: 96 Урожай: 96 -2x2 дюймовой батончики Ингредиенты 2 чашки растопленного масла 6...

Ванильный пудинг

Это легкая и очень хорошая дегустационная пустыня. Это идет хорошо после тяжелой еды или когда вы хотите что -то немного сладкое. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты чашка белого сахара 3...

Королевская глазурь

Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...

Кленовые безе

Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...