Десерты

Яблочный ореховый орех

55 минут
9 порций

Вкусные и слегка питательные плиты шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана мелко нарезанных яблок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду.

  2. Растопить масло и шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  3. Взбить яйца в миске до света и лимонного цвета; Постепенно бить в сахаре. Размешайте шоколадную смесь в яичную смесь и быстро взбейте в течение 1 минуты.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Размешайте грецкие орехи, яблоки и ванильный экстракт в шоколадную смесь, пока тесто не будет объединено. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный кремовый пирог

Я не знаю, где я получил этот старомодный рецепт пирога с сахарным кремом, но у меня было это много времени, и я думаю, что это здорово! Выбейте чертовски ингредиенты и посмотрите время выпечки...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Легкие пышные квадраты пшеницы

Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Идеальный шоколадный торт

Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...