Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Просеять муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону. В средней миске сливочное масло с 1/4 стакана белого сахара и коричневого сахара. Смешайте яйцо и ваниль. Добавьте просеиваемые сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Скатайте в бревна диаметром 2 дюйма, оберните и охладите в течение 3-4 часов. Эти журналы могут быть заморожены в течение 6 недель.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте 1/2 стакана сахара и корицу на плоской тарелке или кусочке вощеной бумаги. Отказ от бревна теста и катящится в смесь корицы. Разрежьте на кусочки 1/4 дюйма и разместите 2 дюйма на непредубеленные листы печенья.
Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...
Это так просто и так вкусно. Отлично подходит для ваших праздничных вечеринок. Это заставит их просить больше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...