Десерты

Коричное сахарное печенье

285 минут
60 порций

Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону. В средней миске сливочное масло с 1/4 стакана белого сахара и коричневого сахара. Смешайте яйцо и ваниль. Добавьте просеиваемые сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Скатайте в бревна диаметром 2 дюйма, оберните и охладите в течение 3-4 часов. Эти журналы могут быть заморожены в течение 6 недель.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте 1/2 стакана сахара и корицу на плоской тарелке или кусочке вощеной бумаги. Отказ от бревна теста и катящится в смесь корицы. Разрежьте на кусочки 1/4 дюйма и разместите 2 дюйма на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бала -эль Шам (египетское печенье)

Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...

Гранд Марнье яблоки с мороженым

Это так просто и так вкусно. Отлично подходит для ваших праздничных вечеринок. Это заставит их просить больше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье рождественское печенье

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Трюфели чизкейка белого медведя

Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...