Десерты

Коричное сахарное печенье

285 минут
60 порций

Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону. В средней миске сливочное масло с 1/4 стакана белого сахара и коричневого сахара. Смешайте яйцо и ваниль. Добавьте просеиваемые сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Скатайте в бревна диаметром 2 дюйма, оберните и охладите в течение 3-4 часов. Эти журналы могут быть заморожены в течение 6 недель.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте 1/2 стакана сахара и корицу на плоской тарелке или кусочке вощеной бумаги. Отказ от бревна теста и катящится в смесь корицы. Разрежьте на кусочки 1/4 дюйма и разместите 2 дюйма на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава пирог

Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Фравиоли

Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадная миндальная кора

Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Кофейный торт из малинового сливочного сыра

Этот малиновый сливочный сырный пирог - прекрасная альтернатива этим стандартным рецептам кофейного торта с корицей и грецким орехом. Это идеально подходит для бранча или специального семейного...

Все натуральные бездельные печенья

Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...