Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие!
Ингредиенты
8 унций сливочный сыр, смягченный
чашка сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров Crumbs
12 унций белый шоколад, нарезанный
40 чипсов из белого шоколада
20 белая конфеты растает
2 столовые ложки шоколадной чипсы
20 кусочков шоколадного покрытия с конфетами (например, мини-MMS)
Пошаговый рецепт
Сливки вместе сливочный сыр, сахарная пуд и ваниль, миндальный экстракт, соль и мускатный орех в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте в взломщиках Грэм, пока тщательно смешано. Накрыть и поставьте в холодильник, около 1 часа.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Снимите трюфельную начинную смесь из холодильника. Выкопайте 1 столовую ложку трюфельной начинки и катитесь в мяч. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся начинкой. Поместите сковороду обратно в холодильник, около 30 минут.
Поместите нарезанный белый шоколад в небольшую микроволновую миску. Микроволновый белый шоколад при 50% мощности до расплаты, помешивая каждые 30 секунд, от 1 до 2 минут.
Снимите трюфельные шарики из холодильника. Используйте вилку, чтобы опустить мяч для наполнения трюфеля в растопленный белый шоколад, и тщательно покрыть шоколадом. Поднимите из шоколада и аккуратно нажмите, чтобы удалить избыток. Поместите обратно на выпечку пергамента. Аккуратно нажимайте конфету из белого шоколада, растущую к передней части трюфеля, чтобы сделать морду медведя, и удерживайте на месте на несколько секунд, чтобы придерживаться. Поместите две чипсы из белого шоколада на вершину трюфеля, чтобы сделать уши. Повторите с оставшимися трюфелями. Позвольте трюфелям затвердевать при комнатной температуре около 10 минут.
Поместите темные шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску и микроволновую печь с мощностью 50% до расплавленной, около 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Вылейте шоколад в мешок для трубопровода и просеите небольшую дыру в конце. Тягите два глаза на трюфели, чуть выше дуло. Поместите небольшую точку растопленного шоколада на белую конфеты, и прикрепите мини -шоколадные конфеты, чтобы сделать нос; Удерживайте на месте в течение нескольких секунд, чтобы придерживаться. Повторите с оставшимися трюфелями.
Поместите трюфели обратно в холодильник, чтобы установить, по крайней мере, 30 минут. Подавать немедленно или сохранять в холодильнике до 5 дней.
Примечание повара:
Вам нужно около 10 полных крекеров Грэма, чтобы получить 1 1/3 чашки измельченных крекеров.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделал этот торт, когда наш морозильник умер, и я застрял с целой мешкой замороженной черники, которая оттаила. Это относительно низко толстый, забитый питательными веществами из черники, и был...
Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...
Отличный торт, который на вкус как радуга! У этого есть весь вкус и сладость чизкейка! Украсьте своей любимой глазури и кучей шоколадных монет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
У этого необычного пирога будет даже самый приборный едоков, просящий больше !! Этот рецепт может использовать все безразличные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...
Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...