Десерты

Трюфели чизкейка белого медведя

193 минут
20 порций

Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 минуты
Время охлаждения:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 13 минут
Порции:
20
Выход:
20 трюфелей

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров Crumbs

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 40 чипсов из белого шоколада

  • 20 белая конфеты растает

  • 2 столовые ложки шоколадной чипсы

  • 20 кусочков шоколадного покрытия с конфетами (например, мини-MMS)

Пошаговый рецепт

  1. Сливки вместе сливочный сыр, сахарная пуд и ваниль, миндальный экстракт, соль и мускатный орех в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте в взломщиках Грэм, пока тщательно смешано. Накрыть и поставьте в холодильник, около 1 часа.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Снимите трюфельную начинную смесь из холодильника. Выкопайте 1 столовую ложку трюфельной начинки и катитесь в мяч. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся начинкой. Поместите сковороду обратно в холодильник, около 30 минут.

  3. Поместите нарезанный белый шоколад в небольшую микроволновую миску. Микроволновый белый шоколад при 50% мощности до расплаты, помешивая каждые 30 секунд, от 1 до 2 минут.

  4. Снимите трюфельные шарики из холодильника. Используйте вилку, чтобы опустить мяч для наполнения трюфеля в растопленный белый шоколад, и тщательно покрыть шоколадом. Поднимите из шоколада и аккуратно нажмите, чтобы удалить избыток. Поместите обратно на выпечку пергамента. Аккуратно нажимайте конфету из белого шоколада, растущую к передней части трюфеля, чтобы сделать морду медведя, и удерживайте на месте на несколько секунд, чтобы придерживаться. Поместите две чипсы из белого шоколада на вершину трюфеля, чтобы сделать уши. Повторите с оставшимися трюфелями. Позвольте трюфелям затвердевать при комнатной температуре около 10 минут.

  5. Поместите темные шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску и микроволновую печь с мощностью 50% до расплавленной, около 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Вылейте шоколад в мешок для трубопровода и просеите небольшую дыру в конце. Тягите два глаза на трюфели, чуть выше дуло. Поместите небольшую точку растопленного шоколада на белую конфеты, и прикрепите мини -шоколадные конфеты, чтобы сделать нос; Удерживайте на месте в течение нескольких секунд, чтобы придерживаться. Повторите с оставшимися трюфелями.

  6. Поместите трюфели обратно в холодильник, чтобы установить, по крайней мере, 30 минут. Подавать немедленно или сохранять в холодильнике до 5 дней.

Примечание повара:

Вам нужно около 10 полных крекеров Грэма, чтобы получить 1 1/3 чашки измельченных крекеров.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 90 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buddys Maple Mascarpone Cream

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...

Клубничный торт III

Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой. ...

Фруктовый Шербет

Я нашел этот рецепт в газете, которую моя мама сохранила от 10 июня 1933 года. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Простая и удивительная выдумка арахисового масла

Это такой простой рецепт, чтобы собрать вместе с несколькими ингредиентами. Это всегда получает восторженные отзывы. Рецепт использует арахисовое масло, но вы можете заменить любое ореховое масло или...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...