Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или бренди он использует кленовый сироп для дополнительного усиления вкуса. Бадди может поместить это на спагетти, но я бы не посоветовал это.
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
чашка белого сахара
2 столовые ложки кленового сиропа
2 стакана сыр маскарпоне
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные белки в смесителе подставки, оснащенной проволочной насадкой, пока не образуются мягкие пики. Отложите в другую миску.
Взбить яичные желтки и сахар вместе в миске, используя насадку для весла до однородного и бледного. Добавьте кленовый сироп и взбейте до полного объединения. Медленно перемешайте в сыре маскарпоне. Сложите яичные белки.
Держите в холодильнике до 48 часов, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой. Крем может начать отделяться через 24 часа. Аккуратно перемешайте перед подачей.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, вы можете пастеризировать яйца с помощью сахарного сиропа. Взбить цельные яйца с 1/4 стакана сахара. Нагрейте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана воды, пока она не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C). Смешайте сироп с кремовыми яйцами в медленном, устойчивом потоке, пока не будет полностью включено, а боковые стороны чаши остынут на ощупь. Смешайте в маскарпоне и кленовом сиропе. Этот метод не использует взбитые яичные белки, но все же восхитителен.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусный рецепт для мягкого и жевательного шоколадного печенья с низким содержанием жира. Не пытайтесь удвоить; Это не получится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...