Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или бренди он использует кленовый сироп для дополнительного усиления вкуса. Бадди может поместить это на спагетти, но я бы не посоветовал это.
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
чашка белого сахара
2 столовые ложки кленового сиропа
2 стакана сыр маскарпоне
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные белки в смесителе подставки, оснащенной проволочной насадкой, пока не образуются мягкие пики. Отложите в другую миску.
Взбить яичные желтки и сахар вместе в миске, используя насадку для весла до однородного и бледного. Добавьте кленовый сироп и взбейте до полного объединения. Медленно перемешайте в сыре маскарпоне. Сложите яичные белки.
Держите в холодильнике до 48 часов, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой. Крем может начать отделяться через 24 часа. Аккуратно перемешайте перед подачей.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, вы можете пастеризировать яйца с помощью сахарного сиропа. Взбить цельные яйца с 1/4 стакана сахара. Нагрейте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана воды, пока она не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C). Смешайте сироп с кремовыми яйцами в медленном, устойчивом потоке, пока не будет полностью включено, а боковые стороны чаши остынут на ощупь. Смешайте в маскарпоне и кленовом сиропе. Этот метод не использует взбитые яичные белки, но все же восхитителен.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...
Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эти кексы выиграли первый приз на ярмарке округа Виннешик на конкурсе десертов Бэкона. Они напоминают мне о блинах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...