Десерты

Buddys Maple Mascarpone Cream

15 минут
12 порций

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или бренди он использует кленовый сироп для дополнительного усиления вкуса. Бадди может поместить это на спагетти, но я бы не посоветовал это.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 стакана сыр маскарпоне

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные белки в смесителе подставки, оснащенной проволочной насадкой, пока не образуются мягкие пики. Отложите в другую миску.

  2. Взбить яичные желтки и сахар вместе в миске, используя насадку для весла до однородного и бледного. Добавьте кленовый сироп и взбейте до полного объединения. Медленно перемешайте в сыре маскарпоне. Сложите яичные белки.

  3. Держите в холодильнике до 48 часов, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой. Крем может начать отделяться через 24 часа. Аккуратно перемешайте перед подачей.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете, вы можете пастеризировать яйца с помощью сахарного сиропа. Взбить цельные яйца с 1/4 стакана сахара. Нагрейте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана воды, пока она не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C). Смешайте сироп с кремовыми яйцами в медленном, устойчивом потоке, пока не будет полностью включено, а боковые стороны чаши остынут на ощупь. Смешайте в маскарпоне и кленовом сиропе. Этот метод не использует взбитые яичные белки, но все же восхитителен.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное ягодило в форме сердца

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...

Морковный торт XI

Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Мамы арахисового масла цветут печенье

Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Кексы для кленового клена с пахтой

Эти кексы выиграли первый приз на ярмарке округа Виннешик на конкурсе десертов Бэкона. Они напоминают мне о блинах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...