Десерты

Кентукки Blackberry Cobbler

45 минут
10 порций

Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 6 чашек свежей ежевики

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодного масла, кубика

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан охлажденного масла, нарезанный кубиками

  • 1 чашка пахта, а также дополнительные для чистки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Поместите ежевику в миску и посыпьте лимонным соком. Бросьте с 1 чашкой сахара и кукурузным крахмалом до равномерного покрытия. Поместите в приготовленное выпечку и расположите кубики масла сверху. В большой миске взбейте муку, 1/4 чашки сахара, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе. Нарежьте 1 стакан охлажденного, нарезанного нарезанными кубиками масла, используя печенье, пока масло не станет кусочками не больше гороха. Добавьте пахту, пока не сформируется жидкое тесто. Выполните тесто равномерно на ежевику. Смажьте верхнюю часть жидкого теста дополнительной пахтой, чтобы увлажнить, затем посыпать оставшейся 1/4 стакана сахара.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плод не станет мягким, а печенье - золотой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
24г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1250 мг 54%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 36 г
Белок 8г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса снежок

Прекрасное и вкусное изменение от традиционного печенья снежного кома, и, только с шестью ингредиентами. Легкий!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка патоки 1 чайная...

Морковный лист торт

Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...

Шерилс лимонный шахматный пирог

Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден. ...

Kims Gingerbread Cookies

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...

Классическое печенье без выпечки с кокосовым орехом

Сочетание вкуса шоколада, арахисового масла и кокоса является небесным. Постарайтесь не съесть все это, прежде чем он наступит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...