Десерты

Классическое печенье без выпечки с кокосовым орехом

40 минут
48 порций

Сочетание вкуса шоколада, арахисового масла и кокоса является небесным. Постарайтесь не съесть все это, прежде чем он наступит!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • чашка несоленого масла

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка, или больше по вкусу

  • чашка арахисового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого овса

  • чашка измельченного подслащенного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Принесите сахар, молоко, масло и какао до кипения в большой кастрюле. Дайте варить до тех пор, пока все кристаллы сахара по бокам сковороды не будут растворены, около 2 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и экстракт ванили. Добавьте овес и кокосовый орех до равномерного распределения. Быстро ложны столовые ложки теста на листы вощеной бумаги и позвольте печенье настраивать около 20 минут.

Примечания повара:

Иногда, если у меня нет измельченного кокоса, я использую 3 чашки овеса и просто легкий кокосовый экстракт в дополнение к ванили для достижения аналогичного вкуса.

Вы можете использовать обычное молоко вместо испаренного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые стержни

Бар на ходу, закусочный туристический свет. Получен из известного бара сырой еды и окончательного в «гурмане!» Это отличная закуска для активного образа жизни и впечатляющего, чтобы раздавать другим...

Dethberts Pear Pie

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...

Кубинское тесто (пастелито де Гуаяба)

Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Ананасовый перевернутый торт с нуля

Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...