Десерты

Kims Gingerbread Cookies

220 минут
72 порции

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакана укорочения, расплавленного и слегка охлажденного

  • 1 чашка патоки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, гвоздику и корицу в большой миске.

  2. В миске с миксером подставки, ударяйте укорочение, патоку, коричневый сахар, воду, яйцо и ваниль до однородного и сливочного и сливочного, 3-4 минуты. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты до полного включения. Разделите тесто на трети; Сформируйте каждый кусок в диск в этом 1 1/2 дюйма, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Работая с одним диском за раз, катайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.

  4. Выпекайте в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, переключая стойки на полпути. Когда печенье будет сделано, они будут выглядеть сухими, но все равно будут мягкими на ощупь. Снимите с противня в охлаждение на стеллажах.

  5. Морозное охлаждение печенья по желанию.

    Сабеллахан

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...

Измельченный ананасовый пирог с сметаной

Это быстрый и легкий пирог без выплетения. Украсить взбитыми сливками или взбитыми. Вы можете использовать подготовленную корку Graham Cracker, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...

Запеченные яблочные обороты

Позвольте детям помочь в заполнении и запечатывании теста для этих хрустящих фруктов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...