Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты.
Ингредиенты
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземной корицы
1 стакана укорочения, расплавленного и слегка охлажденного
1 чашка патоки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка воды
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Просейте вместе муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, гвоздику и корицу в большой миске.
В миске с миксером подставки, ударяйте укорочение, патоку, коричневый сахар, воду, яйцо и ваниль до однородного и сливочного и сливочного, 3-4 минуты. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты до полного включения. Разделите тесто на трети; Сформируйте каждый кусок в диск в этом 1 1/2 дюйма, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Работая с одним диском за раз, катайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекайте в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, переключая стойки на полпути. Когда печенье будет сделано, они будут выглядеть сухими, но все равно будут мягкими на ощупь. Снимите с противня в охлаждение на стеллажах.
-
Морозное охлаждение печенья по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Домашняя корочка, свежие персики и маленький хабанеро делают пирог с идеальным сочетанием сладкого и пряного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...
Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут...
Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 5 минут Общее время: 1...