Десерты

Вкусный тыквенный пирог

8 порций

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашки подслащенного сгущенного молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте смеси заварного крема, коричневый сахар и специю из тыквенного пирога. Хорошо перемешайте, затем добавьте тыкву, конденсированное молоко и яйцо. Взбейте смесь до однородной массы, затем варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Варить и перемешать 1 минуту.

  2. Вылейте смесь в выпеченную кондитерскую раковину и охладите. Украсить со взбитыми топпингом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 54 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 228 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масла пекан -батончики

Мой друг, который выбирает пекан каждый год, приносил мне некоторые из этих вкусных баров вместе с мешком орехов ореха. Они невероятно богатые и липкие, и замораживают, как мечта. Легко и идеально...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Пирог с медовым маслом

Это рецепт пирога с маслом моей матери, и я думаю, что он лучший. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20...