Десерты

Морковный лист торт

95 минут
24 порции

Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так сильно, что она наняла пекаря, чтобы использовать наш семейный рецепт для своего свадебного торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 чашки мелко тертой моркови

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 палка без соленго масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки просеиваемого сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите кастрюлю с листом или 10x15-дюймовую стеклянную запеканку с помощью кулинарного спрей.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить яйца в миске с миксером подставки до пены. Медленно добавляйте сахар и перемешайте, пока не будет включено. Взбить муку смеси поочередно с маслом, начиная и заканчивая мукой смесью. Сложите ананас, морковь, кокос и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте смягченное масло и сливочный сыр в миске. Взбить, пока не пушистый, используя электрический миксер. Добавить просеиваемое сахарную пудру и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не включено и пушисто. Распределите по охлажденному морковному пирогу.

Примечание повара:

Сначала нужно просеять сахарную пудру, а затем измерить.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
24г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ялапено-лайм-печенье

Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Браконьерные груши с абрикосовым соусом

Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...

Банановый кремовый пирог сделал легко

Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Шоколадная батонная фондю

Богатый фондю шоколада с небольшим количеством кофе. Подавать с фруктами или кусочками оставшегося торта на шампурах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Пирог с мороженым

Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...