Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так сильно, что она наняла пекаря, чтобы использовать наш семейный рецепт для своего свадебного торта.
Ингредиенты
пищевой спрей
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
4 больших яиц
2 стакана белого сахара
1 чашки масла
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 чашки мелко тертой моркови
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
1 палка без соленго масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки просеиваемого сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите кастрюлю с листом или 10x15-дюймовую стеклянную запеканку с помощью кулинарного спрей.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске.
Взбить яйца в миске с миксером подставки до пены. Медленно добавляйте сахар и перемешайте, пока не будет включено. Взбить муку смеси поочередно с маслом, начиная и заканчивая мукой смесью. Сложите ананас, морковь, кокос и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, около 30 минут.
Смешайте смягченное масло и сливочный сыр в миске. Взбить, пока не пушистый, используя электрический миксер. Добавить просеиваемое сахарную пудру и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не включено и пушисто. Распределите по охлажденному морковному пирогу.
Примечание повара:
Сначала нужно просеять сахарную пудру, а затем измерить.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
24г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...
Богатый фондю шоколада с небольшим количеством кофе. Подавать с фруктами или кусочками оставшегося торта на шампурах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...