Десерты

Саскатун пирог

75 минут
8 порций

Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки свежих сервис

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смешайте сахар и муку в миске.

  2. Варить ягоды и вода в большой кастрюле в течение 10 минут. Добавьте лимонный сок, затем добавьте сахарную смесь.

  3. Нажмите на одно пирог в нижней части 9-дюймовой сковороды. Вылейте ягодную смесь в кастрюлю и точка с маслом. Поместите второе печенье с пирогом сверху; Запечатайте и флейты края.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, на 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог с сметаной фунт

Гораздо лучше, чем стандартный пирог, я получил этот рецепт от двоюродной бабушки более 40 лет назад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...

Небесный розовый салат

Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Легкий свежий кублер черники

Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки...

Шоколадное абрикосовое печенье

Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...