Десерты

Легкий свежий кублер черники

50 минут
8 порций

Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки консервированных фруктов. С ананасом добавьте вишню и перемешайте с коричневым сахаром вместо белого сахара. С персиками используйте миндальный ароматизатор.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Ягоды:

  • 4 чашки черники

  • чашка белого сахара

  • Лимон, сок

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

  • чашка холодной воды

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо (необязательно)

  • чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чашка растопленного масла, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 чайная ложка грубого сахара, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте чернику, 1/2 стакана сахара и лимонный сок в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока ягоды не появятся, и сахар не растворяется полностью, 3-5 минут. Размешайте кукурузный крахмал в 1/4 стакана холодной воды; Размешайте в черничную смесь. Продолжайте готовить чернику, пока смесь не загустеет, еще примерно на 5 минут. (Смесь будет сгуститься при охлаждении.)

  3. Взбейте молоко, муку, 1 стакан сахара, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.

  4. Вихрь растопленного масла в нижней части 8-дюймовой квадратной глубокой выпечки для покрытия. Вылейте тесто на масло. Посыпать корицей на тесто; Вершина с ягодной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не станет влажным, около 30 минут. Посыпать грубый сахар на сапожника. Охладите за 15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 47 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящее имбирное печенье

Отлично подходит для чая. Хрустящий, не будучи рассыпчатым. Использует кристаллизованный, а не свежий или сохранившийся имбирь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Stroopwafels

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...

Все натуральные бездельные печенья

Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...

Вкусный мороженое хлеб

Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...