Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки консервированных фруктов. С ананасом добавьте вишню и перемешайте с коричневым сахаром вместо белого сахара. С персиками используйте миндальный ароматизатор.
Ингредиенты
Ягоды:
4 чашки черники
чашка белого сахара
Лимон, сок
вода, чтобы покрыть
1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости
чашка холодной воды
Тесто:
1 стакан молока
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан белого сахара
1 яйцо (необязательно)
чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
чашка растопленного масла, или по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 чайная ложка грубого сахара, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте чернику, 1/2 стакана сахара и лимонный сок в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока ягоды не появятся, и сахар не растворяется полностью, 3-5 минут. Размешайте кукурузный крахмал в 1/4 стакана холодной воды; Размешайте в черничную смесь. Продолжайте готовить чернику, пока смесь не загустеет, еще примерно на 5 минут. (Смесь будет сгуститься при охлаждении.)
Взбейте молоко, муку, 1 стакан сахара, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.
Вихрь растопленного масла в нижней части 8-дюймовой квадратной глубокой выпечки для покрытия. Вылейте тесто на масло. Посыпать корицей на тесто; Вершина с ягодной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не станет влажным, около 30 минут. Посыпать грубый сахар на сапожника. Охладите за 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
7г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Супер легкий, но богатый бар для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x3-дюймового выпечки Ингредиенты 1 (40 унций...
Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...
Я использовал крекеры Ritz, чтобы сделать эту легкую корочку для пирога, но вы могли бы легко использовать общий эквивалент-любой золотистый круглый крекеры сделают трюк! Небольшая соленость от...
Сделано в неглубокой сковороде печенья и нарежьте на квадраты, а затем катился и бросил в сахар кондитерского дела. Жевательная и замечательная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана...
Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...