Десерты

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

25 минут
16 порций

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог или заморозить торт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
17 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Охлаждая миска и изгороженные в течение как минимум 15 минут перед использованием. Поместите воду в небольшую микроволновую миску. Посыпать желатином на воду и позвольте смягчить 5 минут.

  2. Растворяйте желатин по микроволновке в течение 3 минут, перемешивая через каждую минуту. Снимите из микроволновой печи и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут; Желатин должен быть жидким, но не теплым при добавлении к сливкам.

  3. Удалите миску и изгородь из холодильника и налейте в крем, сахар и ванильный экстракт. Взбить вместе, пока не начнут показывать следы.

  4. Добавьте желатиновую смесь в крем, заливая в устойчивый поток, постоянно избивая. Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Используйте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Супер простое шоколадное печенье

Я сделал их для различных вечеринок и банкетов, и они всегда первыми уходят! Никто не может поверить, насколько они легко, потому что они вкусные! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 10...

Мешель шоколадное печенье

Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...

Мини -шоколадная песочная печенья

Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 песочных печенья...

Сахарное печенье с оливковым маслом

Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...