Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог или заморозить торт.
Ингредиенты
чашка холодной воды
1 чайная ложка невырожденного желатина
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Охлаждая миска и изгороженные в течение как минимум 15 минут перед использованием. Поместите воду в небольшую микроволновую миску. Посыпать желатином на воду и позвольте смягчить 5 минут.
Растворяйте желатин по микроволновке в течение 3 минут, перемешивая через каждую минуту. Снимите из микроволновой печи и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут; Желатин должен быть жидким, но не теплым при добавлении к сливкам.
Удалите миску и изгородь из холодильника и налейте в крем, сахар и ванильный экстракт. Взбить вместе, пока не начнут показывать следы.
Добавьте желатиновую смесь в крем, заливая в устойчивый поток, постоянно избивая. Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Используйте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Я сделал их для различных вечеринок и банкетов, и они всегда первыми уходят! Никто не может поверить, насколько они легко, потому что они вкусные! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 10...
Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...
Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 песочных печенья...
Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...