Десерты

Сахарное печенье с оливковым маслом

64 минут
36 порций

Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
24 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка оливкового масла для

  • 1 стакан сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка шоколадной чипсы (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смойте вместе яйца, оливковое масло и сахар в миске с помощью электрического миксера до однородного и бледного золота в цвете. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  3. Используйте чайную ложку, чтобы сбросить ложки теста на подготовленный противень, оставляя около 2 дюймов пространства между ними, когда печенье распространяется. Охладить оставшееся тесто, чтобы выпекать партиями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не золотится по краям, около 8 минут. Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.

Примечания повара:

Печенье и тесто хорошо замораживают. Тесто продлится в холодильнике до 24 часов.

Вы также можете использовать муку с высоким содержанием глютена (такую ​​как Манитоба (R)) вместо универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Boozy Horchata мороженое

Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Тыквенный пирог -пудинг

Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...

Горячий молоко губчатый торт III

Быстрый и простой рецепт для пушистого торта. Отлично с клубникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Шоколадный клементин торт

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте! Время подготовки: 25 минут Время...

Розовое мороженое

Продолжайте, побалуйте себя этим вдохновенным комбинацией розы и шафрана. Подавайте это мороженое для десерта своим гостям в следующий раз, когда вы устроете вечеринку и удивляете их! Кешью и миндаль...