Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае.
Ингредиенты
2 яйца
чашка оливкового масла для
1 стакан сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
чашка шоколадной чипсы (опционально)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смойте вместе яйца, оливковое масло и сахар в миске с помощью электрического миксера до однородного и бледного золота в цвете. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Используйте чайную ложку, чтобы сбросить ложки теста на подготовленный противень, оставляя около 2 дюймов пространства между ними, когда печенье распространяется. Охладить оставшееся тесто, чтобы выпекать партиями.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не золотится по краям, около 8 минут. Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.
Примечания повара:
Печенье и тесто хорошо замораживают. Тесто продлится в холодильнике до 24 часов.
Вы также можете использовать муку с высоким содержанием глютена (такую как Манитоба (R)) вместо универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я...
Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...
Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...
Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...
Моя бабушка делает это печенье. Они любимые моей семьей. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 1 яйцо чайная ложка пищевой соды 1...