Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае.
Ингредиенты
2 яйца
чашка оливкового масла для
1 стакан сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
чашка шоколадной чипсы (опционально)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смойте вместе яйца, оливковое масло и сахар в миске с помощью электрического миксера до однородного и бледного золота в цвете. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Используйте чайную ложку, чтобы сбросить ложки теста на подготовленный противень, оставляя около 2 дюймов пространства между ними, когда печенье распространяется. Охладить оставшееся тесто, чтобы выпекать партиями.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не золотится по краям, около 8 минут. Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.
Примечания повара:
Печенье и тесто хорошо замораживают. Тесто продлится в холодильнике до 24 часов.
Вы также можете использовать муку с высоким содержанием глютена (такую как Манитоба (R)) вместо универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...
Быстрый и простой рецепт для пушистого торта. Отлично с клубникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...
Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте! Время подготовки: 25 минут Время...
Продолжайте, побалуйте себя этим вдохновенным комбинацией розы и шафрана. Подавайте это мороженое для десерта своим гостям в следующий раз, когда вы устроете вечеринку и удивляете их! Кешью и миндаль...