Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть дополнено взбитыми сливками или молоком.
Ингредиенты
1 французский хлеб Loaf, нарезать кубиками
чашка изюма, или больше по вкусу
1 чайная ложка кленового экстракта
1 чайная ложка рома
чашка воды или по мере необходимости
3 чашки молока
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, бренд Eagle)
3 больших яиц
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки патоки
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Распределите кубики хлеба в приготовленное выпечка.
Смешайте изюм, экстракт со вкусом клена и экстракт со вкусом рома в миске; Вылейте достаточно воды, чтобы почти покрыть изюм. Тепловая смесь изюма в микроволновой печи до тех пор, пока изюм не станет пухлым, около 1 1/2 минуты; Отложите, чтобы немного остыть.
Взбить молоко, тыквенное пюре, подслащенное сгущенное молоко, яйца, изюм -смесь, коричневый сахар, масло, патока, ванильный экстракт, специя из тыквенного пирога, корицу, душистый перец и имбирь вместе в большой миске до гладкого; Вылейте хлеб. Отложите смесь в сторону, пока хлеб не поглотит жидкость, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут.
Примечания повара:
Ароматизаторы в изюме не являются необходимыми-просто мои предпочтения.
Коричневый сахар может быть скорректирован и не нужно объединять с ингредиентами. Перед выпечкой он может быть посыпан сверху.
Попробуйте добавить приблизительно 1/4 стакана оранжевого мармелада для поворота.
При желании сбрызнуть вашим любимым карамельным соусом или мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Jesse Szewczyk's Beary на нашем основном тыквенном пироге добавляет сложный, осенний вкус только с четырьмя ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час...
Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...
Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на...