Десерты

Тыквенный пирог -пудинг

130 минут
12 порций

Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть дополнено взбитыми сливками или молоком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезать кубиками

  • чашка изюма, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 1 чайная ложка рома

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 3 чашки молока

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, бренд Eagle)

  • 3 больших яиц

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите кубики хлеба в приготовленное выпечка.

  3. Смешайте изюм, экстракт со вкусом клена и экстракт со вкусом рома в миске; Вылейте достаточно воды, чтобы почти покрыть изюм. Тепловая смесь изюма в микроволновой печи до тех пор, пока изюм не станет пухлым, около 1 1/2 минуты; Отложите, чтобы немного остыть.

  4. Взбить молоко, тыквенное пюре, подслащенное сгущенное молоко, яйца, изюм -смесь, коричневый сахар, масло, патока, ванильный экстракт, специя из тыквенного пирога, корицу, душистый перец и имбирь вместе в большой миске до гладкого; Вылейте хлеб. Отложите смесь в сторону, пока хлеб не поглотит жидкость, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут.

Примечания повара:

Ароматизаторы в изюме не являются необходимыми-просто мои предпочтения.

Коричневый сахар может быть скорректирован и не нужно объединять с ингредиентами. Перед выпечкой он может быть посыпан сверху.

Попробуйте добавить приблизительно 1/4 стакана оранжевого мармелада для поворота.

При желании сбрызнуть вашим любимым карамельным соусом или мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
11г Жиры
60 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 456 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 221 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с кленовым маскарпоне вихри

Jesse Szewczyk's Beary на нашем основном тыквенном пироге добавляет сложный, осенний вкус только с четырьмя ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час...

Жевательное печенье с кленовым печеньем

Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Тайный пирог

Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Air Fryer Apple Pies

Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...

Печенье с арахисовым маслом 3-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на...