Десерты

Тыквенный пирог с кленовым маскарпоне вихри

70 минут
8 порций

Jesse Szewczyk's Beary на нашем основном тыквенном пироге добавляет сложный, осенний вкус только с четырьмя ингредиентами.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 тыквенный пирог

Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций-тыква и сливочный сыр. Контраст прямой тыквы с холодным, острым сливочным сыром - это подарок, который я с нетерпением жду каждой осени. Будь то тыквенный ролл с глазури из сливочного сыра, тыквенными кексами или (мой личный любимый) тыквенный чизкейк, я не взволнован в этом матче, сделанном в небесах бесчисленное количество раз. Этот рецепт - мой любимый трюк для превращения любого рецепта тыквенного пирога в десерт, высаживающий шоу - заменяет сливочный сыр на вихрь сочного, гладкого, маскарпоне.

Подобно сливочному сыру, Mascarpone представляет собой мягкий, распространенный сыр, который немного слаще и имеет сочный, молочный вкус. Сыр можно сочетать с молоком и мукой, чтобы создать простой начинку из чизкейка с тремя ингредиентами, которая может быть проделана через любую начинку для тыквенного пирога. Наполнение Mascarpone находится на вершине пирога, чтобы создать драматическую презентацию, которая полностью его повышает.

И хотя базовое обновление было бы вкусным само по себе, мне нравится подсластить мой чизкейк с кленовым сиропом, чтобы придать ему сладкий, карамельный вкус, который дополняет пряную тыквенную начинку. Это простое дополнение, которое выводит традиционный тыквенный пирог на совершенно новый уровень, добавляя сложный, осенний вкус. И с лишь четырьмя дополнительными ингредиентами, это низкоэффективный, высокопоставленный трюк, чтобы сделать любой тыквенный пирог.

/ Бахарех Ниати

Ингредиенты

Основание тыквенного пирога:

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Чизкейк вихрь:

  • 6 унций сыр маскарпоне

  • 3 столовые ложки всего молока

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.

  2. Смешайте пюре из тыквы, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске. Смешайте, пока не смешано и отложите в сторону.

  3. Сделайте вихрел чизкейка: в средней, микроволновой, безопасной для микроволновой печи. Микроволновая печь на высокой мощности до тех пор, пока сыр не будет полностью расплавлен, от 20 до 30 секунд. Размешайте смесь до полной гладкой. (Это облегчит кружир.)

  4. Добавьте примерно две трети сырной смеси в тыквенную начинку и перемешайте для объединения. Вылейте тыквенную начинку в оболочку пирога. Выложите оставшуюся смесь Mascarpone сверху примерно за 10 или около того. Используйте тонкий нож или зубочистку, чтобы прокрутить кузнечные кухни в начинку из тыквенного пирога, чтобы создать вихрь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать, пока начинка не будет установлена ​​по бокам, но покачивается, как желе в центре, ошибаясь на стороне недооценки, когда пирог продолжает готовить, когда он охлаждается, от 30 до 35 минут Полем Выключите духовку, откройте дверь духовки и дайте остыть в течение одного часа в духовке, прежде чем перейти в холодильник, чтобы полностью остыть.

  6. Снимите из духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 5г
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желато из фундука

Прекрасное мороженое с лесным орехом и кофе, которое я создал после возвращения домой из поездки в Рим несколько лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Strawberry Eton Mess для Дня матери

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...

Лимонное печенье из зеленого чая (без глютена)

Отличное безглютеновое печенье, чтобы подавать в качестве закуски и с кофе или чаем. Кроме того, это легко сделать, и даже дети могут присоединиться к разыгрыванию! Сохраните любое сломанное печенье...

Айва

Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным...

Неаполитанские пироги

Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...