Десерты

Тайный пирог

8 порций

Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 18 сливочных круглых крекеров, раздавленные

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 1 чашки свежей клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9 -дюймовую сковороду.

  2. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Смешайте сахар и разрыхлитель, затем медленно добавляйте смесь в яичные белки, продолжая бить до образования жестких пиков. Бит в ванильном экстракте. Сложите в измельченные крекеры и орехи ореха. Равномерно разложите смесь в кастрюлю.

  3. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать 30 минут. Охладно охлаждается. Вершина со взбитыми начинкой и свежими фруктами.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат -заправки

Подобно классическому торту с майонезом, но приготовлен из сливочной заправки для салата. Этот рецепт составлен для кексов и не подходит для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Шеф -повар Johns Classic Rice Pudding

По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...

Маковые семенные батончики

Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...