У этого торта S'mores есть все ароматы угощения для костра, но в торте! Это богатый, шоколадный торт с шоколадной глазурью Ganache, слой швейцарской глазурки безе и измельченных крекеров Graham между слоями торта. Определенная толпа, идеальная для особого случая!
![](/img/8604/Smores-Cake-ddmfs-0118-3x4-1-f31f6594f9cb49658cb25a3b1d9b2d85.jpg)
Ингредиенты
выпечка
1 (15,25 унции) Пакет темный шоколадный торт смесь (например, Бетти Крокер Супер влажный)
3 больших яиц
1 стакан целого молока
чашка растопленного несоленого масла
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы
1 чашки тяжелых взбитых сливок
5 больших яичных белков
1 чашки гранулированного сахара
чайная ложка крема тартара
Cup Graham Cracker Crumbs, разделенные
10 маленьких прямоугольников Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 2 (9-дюймовые) кастрюли для пирога с пергаментной бумагой, слегка распылите с помощью выпечки.
-
Смешайте смесь для торта, яйца, молоко и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в порошке эспрессо и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями, распространяясь на ровные слои.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центры торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 20 минут, затем выньте пирожные с кастрюли. Дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Пока пирожные выпекают, поместите шоколадные чипсы в теплостойкую миску. Принесите сливки в небольшую кастрюлю, чтобы нежно кипать на среднем огне, постоянно помешивая, около 6 минут. Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы и дайте стоять 5 минут. Аккуратно перемешайте в круговом движении, чтобы равномерно смешать шоколад в крем, не добавляя много воздуха. Позвольте шоколадной смесью охлаждать, открытую при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока не загустеет до распределенной консистенции, около 1 1/2 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Тем временем, принесите небольшую кастрюлю, заполненную 2 дюймами водой, на кипку на среднем огне. Взбить яичные белки, сахар и сливки тартара в рабочей миске с миксером для подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите миску с миксером на кипящую кастрюлю, гарантируя, что дно миски не касается воды. Приготовьте смесь из яичного белка, постоянно взбивая, пока термометр конфеты не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а кристаллы сахара растворились, от 8 до 10 минут. Снимите миску с огня и вернитесь к миксеру.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Взбить на высокой скорости, постепенно добавляя оставшуюся 1 чайную ложку ванили. Взбить, пока не образуются жесткие вершины, от 6 до 7 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Отложите 2 чашки крема зефира. Поместите оставшиеся крема зефира в мешок для трубопровода, оснащенную большим звездным наконечником.
Удалите охлажденные пирожные с кастрюли и выбросьте пергамент. Используя зубчатый нож, обрежьте вершины охлажденных тортов, чтобы создать верхнюю часть уровня; Используйте лишний торт для мелочей или просто есть.
-
Поместите 1 слой торта на подставку для торта или тарелку, нарежьте сторону вверх. Распределите 2 чашки крема зефира в ровном слое на вершине торта.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Посыпать 1/2 чашки взломщиков Грэм -крекера равномерно.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вершина с оставшимся слоем для пирога, срезанной стороной вниз. Заполните любые пустые места в швах слоев торта, используя крем для зефира в мешке для трубопровода; Плавные стороны, используя смещенную лопаточку. Охладите складированным тортом, открытым, в течение 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Ложка 1 1/4 чашки охлажденных шоколадной смесью поверх сложенного торта. Распределите в равномерный слой, используя большой шпатель для пирога, позволяя избытке простираться по бокам. Морозные стороны торта с использованием оставшейся шоколадной смесью, сглаживая в ровный слой.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Используя крем для зефира в мешке труб, труба 10 больших розетков вдоль верхней части, наружный край торта.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Посыпать центр торта оставшимися 1/4 чашками Craham Cracker Crumms.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Расставьте прямоугольники Graham Cracker в вертикальном положении на длинных сторонах каждого прямоугольника в дизайне Spoke Cheel внутри Rosette Rings поверх торта. Труба 1 Большая розетка в центре Грэм Крекер говорится о дизайне колеса. Охладите, открытый, до готовности к подаче, по крайней мере 30 минут или до 48 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Непосредственно перед подачей на стол используйте кухонный факел для слегка коричневых розетков зефира. Нарежьте и подайте торт.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
33г | Жиры |
82г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 9г | |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Список я Список я](/img/18554/777238-75a1521dfbe04ea587ba8f002aba3999.jpg)
Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
![Jans Dark Chocolate Vyrl Pound Cake Jans Dark Chocolate Vyrl Pound Cake](/img/35303/3608442-7d1a0b7a50d84fa5afee23998155f8e8.jpg)
Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания. Время подготовки: 15 минут Время...
![Клубничная взбивая сенсация Клубничная взбивая сенсация](/img/12342/9168071-035e84aee2314d0eb4bbc4e75a55dded.jpg)
Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
![Банановый сплит Банановый сплит](/img/17011/6761786-6f4b77f58a2d49d68cb3cab2d1bb177e.jpg)
Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...
![ОДИН ДВА ДВА ДЕВА ОДИН ДВА ДВА ДЕВА](/img/16980/934452-8bf0ce2189644a828196e59b9369e7df.jpg)
Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...