Десерты

Торт Smores

235 минут
12 порций

У этого торта S'mores есть все ароматы угощения для костра, но в торте! Это богатый, шоколадный торт с шоколадной глазурью Ganache, слой швейцарской глазурки безе и измельченных крекеров Graham между слоями торта. Определенная толпа, идеальная для особого случая!

Время подготовки:
1 час
Время запекания:
25 минут
Классное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 двойной слой, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • выпечка

  • 1 (15,25 унции) Пакет темный шоколадный торт смесь (например, Бетти Крокер Супер влажный)

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан целого молока

  • чашка растопленного несоленого масла

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 (12 унций) Сумка полуслабные шоколадные чипсы

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 5 больших яичных белков

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • Cup Graham Cracker Crumbs, разделенные

  • 10 маленьких прямоугольников Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 2 (9-дюймовые) кастрюли для пирога с пергаментной бумагой, слегка распылите с помощью выпечки.

  3. Смешайте смесь для торта, яйца, молоко и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в порошке эспрессо и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями, распространяясь на ровные слои.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центры торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 20 минут, затем выньте пирожные с кастрюли. Дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Пока пирожные выпекают, поместите шоколадные чипсы в теплостойкую миску. Принесите сливки в небольшую кастрюлю, чтобы нежно кипать на среднем огне, постоянно помешивая, около 6 минут. Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы и дайте стоять 5 минут. Аккуратно перемешайте в круговом движении, чтобы равномерно смешать шоколад в крем, не добавляя много воздуха. Позвольте шоколадной смесью охлаждать, открытую при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока не загустеет до распределенной консистенции, около 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тем временем, принесите небольшую кастрюлю, заполненную 2 дюймами водой, на кипку на среднем огне. Взбить яичные белки, сахар и сливки тартара в рабочей миске с миксером для подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите миску с миксером на кипящую кастрюлю, гарантируя, что дно миски не касается воды. Приготовьте смесь из яичного белка, постоянно взбивая, пока термометр конфеты не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а кристаллы сахара растворились, от 8 до 10 минут. Снимите миску с огня и вернитесь к миксеру.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Взбить на высокой скорости, постепенно добавляя оставшуюся 1 чайную ложку ванили. Взбить, пока не образуются жесткие вершины, от 6 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Отложите 2 чашки крема зефира. Поместите оставшиеся крема зефира в мешок для трубопровода, оснащенную большим звездным наконечником.

  10. Удалите охлажденные пирожные с кастрюли и выбросьте пергамент. Используя зубчатый нож, обрежьте вершины охлажденных тортов, чтобы создать верхнюю часть уровня; Используйте лишний торт для мелочей или просто есть.

  11. Поместите 1 слой торта на подставку для торта или тарелку, нарежьте сторону вверх. Распределите 2 чашки крема зефира в ровном слое на вершине торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Посыпать 1/2 чашки взломщиков Грэм -крекера равномерно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Вершина с оставшимся слоем для пирога, срезанной стороной вниз. Заполните любые пустые места в швах слоев торта, используя крем для зефира в мешке для трубопровода; Плавные стороны, используя смещенную лопаточку. Охладите складированным тортом, открытым, в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Ложка 1 1/4 чашки охлажденных шоколадной смесью поверх сложенного торта. Распределите в равномерный слой, используя большой шпатель для пирога, позволяя избытке простираться по бокам. Морозные стороны торта с использованием оставшейся шоколадной смесью, сглаживая в ровный слой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  15. Используя крем для зефира в мешке труб, труба 10 больших розетков вдоль верхней части, наружный край торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  16. Посыпать центр торта оставшимися 1/4 чашками Craham Cracker Crumms.

    Dotdash Meredith Food Studios

  17. Расставьте прямоугольники Graham Cracker в вертикальном положении на длинных сторонах каждого прямоугольника в дизайне Spoke Cheel внутри Rosette Rings поверх торта. Труба 1 Большая розетка в центре Грэм Крекер говорится о дизайне колеса. Охладите, открытый, до готовности к подаче, по крайней мере 30 минут или до 48 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  18. Непосредственно перед подачей на стол используйте кухонный факел для слегка коричневых розетков зефира. Нарежьте и подайте торт.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
33г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 9г
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Список я

Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Jans Dark Chocolate Vyrl Pound Cake

Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания. Время подготовки: 15 минут Время...

Клубничная взбивая сенсация

Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Банановый сплит

Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...

ОДИН ДВА ДВА ДЕВА

Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...