Десерты

Клубничная взбивая сенсация

380 минут
12 порций

Свежая клубника в сливочной прохладной смеси на кусочке на шоколадной печенье - увенчанная больше клубники для вкусного и красивого замороженного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей клубника, разделенная

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • чашка лимонного сока

  • 1 (8 унций) ванна прохладный кнут взбитый, оттаил, разделенная

  • 8 Орео шоколадное сэндвич -печенье, мелко нарезанное

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба с фольгой с концами фольги, простирающимися по бокам сковороды.

  2. Пюль 2 стакана клубники в большой миске. Добавить конденсированное молоко, лимонный сок и 2 чашки взбитых нагрузков; хорошо перемешать. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте нарезанное печенье и масло. Ложка над взбитой смесей топпинга. Накрыть кончиками фольги и осторожно вдавите смесь печенья в совет. Заморозить на 6 часов или до твердого.

  4. Инвертировать десерт на сервировочную тарелку, когда он будет готов к подаче; Снимите кастрюлю и фольгу. Распределите оставшиеся взбитые на вершину и боковые стороны десерта.

  5. Руть оставшиеся 2 чашки клубники; договориться о десерте. Хранить остатки в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Кленовый сироп чашки заварного крема

Этот кленовый заварной крем очень легкий с атласной текстурой и нежным кленовым вкусом. Эти чашки заварного крема являются идеальным окончанием традиционных праздничных блюд в стиле Новой Англии. ...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Пирог из Rhapple

Восхитительное сладкое и терпкое сочетание яблок и ревеня с прекрасной пряной крошкой, приправленной китайской пятью специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Шоколадное печенье

Хотя эти шоколадные печенья не полностью без сахара, у них нет добавленного сахара и использует только даты для сладости. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...