Десерты

Горячие шоколадные кексы

55 минут
24 порции

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка несоленого масла

  • Чашка масло канолы

  • 4 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка пахта, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте воду, масло, масло и шоколад в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока не расплавится и полностью объединены.

  3. Взбейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Вылейте горячую шоколадную смесь и взбейте, пока не смешано. Взбейте яйца, по одному. Взбейте в пахту и экстракт ванили.

  4. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 17 до 22 минут. Охладить 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастернак, груша и яблочный суп

Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное...

Морозные клубничные квадраты

Замороженное клубничное угощение, которое вы не можете положить, но немного грязно сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Убийственный тыквенный пирог

У моих двух мальчиков есть несколько пищевых аллергии, и я хотел попробовать тыквенный пирог. Они называют этот «убийственный тыквенный пирог», потому что они говорят, что он на вкус «убийца». Это...

Десерт из вишневого сливочного сыра

Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...

Масло -кирпич замороженное восторг

Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со...