Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со слоями масляного кирпича, карамельного соуса и богатого слоя прохладного кнута и сливочного сыра.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
чашка нарезанных орехов ореха
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (12 унций) банка карамельная топпинг
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/3 чашки растопленного масла и белого сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Охладно полностью.
Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, 1/2 стакана растопленного масла и орехи орехов в большой миске, пока не смешано. Слегка похлопайте на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Крушить, пока еще горячий. Охладно полностью.
Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Взбить в конденсированном молоке, пока хорошо не смешано. Сложите в взбитую топпинг.
Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на кору на сковороде. Посыпьте 1/2 овсяного крошки на смесь сливочного сыра и распределите 1/2 карамельного соуса. Повторные слои. Заморозить до твердого, не менее 4 часов. Удалите боковые боли и подайте холод.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
35 г | Жиры |
71г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...
Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и...
Супер легкий, но богатый бар для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x3-дюймового выпечки Ингредиенты 1 (40 унций...
Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины...
Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...