Десерты

Масло -кирпич замороженное восторг

275 минут
12 порций

Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со слоями масляного кирпича, карамельного соуса и богатого слоя прохладного кнута и сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовая) пружина

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (12 унций) банка карамельная топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 1/3 чашки растопленного масла и белого сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Охладно полностью.

  4. Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, 1/2 стакана растопленного масла и орехи орехов в большой миске, пока не смешано. Слегка похлопайте на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Крушить, пока еще горячий. Охладно полностью.

  7. Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Взбить в конденсированном молоке, пока хорошо не смешано. Сложите в взбитую топпинг.

  8. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на кору на сковороде. Посыпьте 1/2 овсяного крошки на смесь сливочного сыра и распределите 1/2 карамельного соуса. Повторные слои. Заморозить до твердого, не менее 4 часов. Удалите боковые боли и подайте холод.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
35 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Карамельные батончики

В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Привыкание двойное шоколадное печенье с мятой

Самые пристрастительные печенья, о которых я знаю. Вы действительно не можете просто иметь его! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Коричный яблочный сироп

Яблоки на медленном огне с сахаром и корицей. Делает отличный мороженое с ванильным мороженым или в качестве блинчика! Отрегулируйте корицу и сахар по вкусу. Время подготовки: 5 минут Время...

Bartlett Pear Pie

Отличный осенний пирог, когда Бартлетты созрели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...