Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со слоями масляного кирпича, карамельного соуса и богатого слоя прохладного кнута и сливочного сыра.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
чашка нарезанных орехов ореха
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (12 унций) банка карамельная топпинг
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/3 чашки растопленного масла и белого сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Охладно полностью.
Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, 1/2 стакана растопленного масла и орехи орехов в большой миске, пока не смешано. Слегка похлопайте на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Крушить, пока еще горячий. Охладно полностью.
Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Взбить в конденсированном молоке, пока хорошо не смешано. Сложите в взбитую топпинг.
Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на кору на сковороде. Посыпьте 1/2 овсяного крошки на смесь сливочного сыра и распределите 1/2 карамельного соуса. Повторные слои. Заморозить до твердого, не менее 4 часов. Удалите боковые боли и подайте холод.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
35 г | Жиры |
71г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...
Это вкусное и уникальное вкусовое мороженое идеально подходит для лета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции...
Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...
Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...