Десерты

Масло -кирпич замороженное восторг

275 минут
12 порций

Этот десерт - замороженный восторг! Он сделан в 9-дюймовой Springform и может храниться в морозильной камере и служить немедленно, когда прибывает неожиданная компания. Это очень богатый десерт со слоями масляного кирпича, карамельного соуса и богатого слоя прохладного кнута и сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовая) пружина

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (12 унций) банка карамельная топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 1/3 чашки растопленного масла и белого сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 6 минут. Охладно полностью.

  4. Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, 1/2 стакана растопленного масла и орехи орехов в большой миске, пока не смешано. Слегка похлопайте на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Крушить, пока еще горячий. Охладно полностью.

  7. Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Взбить в конденсированном молоке, пока хорошо не смешано. Сложите в взбитую топпинг.

  8. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на кору на сковороде. Посыпьте 1/2 овсяного крошки на смесь сливочного сыра и распределите 1/2 карамельного соуса. Повторные слои. Заморозить до твердого, не менее 4 часов. Удалите боковые боли и подайте холод.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
35 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный банановый виски мороженое

Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Поманды

Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...

Банановое мороженое

Это вкусное и уникальное вкусовое мороженое идеально подходит для лета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции...

Кремовый пирог с белым шоколадом

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...

Оои, липкий пирог с маслом

Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...