Это сладкий картофельный пирог с дополнительным орехом пекан. Он использует подслащенное сгущенное молоко, в отличие от более часто используемого испаренного молока. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Ямс может использоваться вместо сладкого картофеля.
Ингредиенты
1 фунт сладкий картофель
чашка масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 яйцо
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
1 яйцо
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
1 столовая ложка масла, растопленное
экстракт ароматизированного клена чайной ложки
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Варить сладкий картофель в коже в течение 40-50 минут, пока не сделано. Запустите холодную воду над сладким картофелем и удалите кожу. Развалиться в большой миске.
Растопить 1/4 стакана масла или маргарина и вылейте его в миску со сладким картофелем. Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, корицу, оранжевую кожуру, ваниль, мускатный орех, соль и 1 яйцо. Вылейте в непередаченную корочку.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут. Снимите пирог из духовки и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока пирог выпекается, приготовьте начинку. Смешайте 1 яйцо, кукурузный сироп, коричневый сахар, 1 столовую ложку расторженного масла, ароматизатор клена и орехи орехов. Смешайте тщательно. Посыпать пирогом.
Выпекать еще 25 минут до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
30 г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличное, вкусное печенье в любое время года. Орехи и клюква придают ему праздничный вид, но апельсин также дает ему летнее чувство. Магазин Jumbles в герметичном контейнере. Время подготовки...
Это семейный фаворит! Универсальный десерт с мороженым с масляной орео -корочкой и декадентским домашним шоколадным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Богатый, шелковистый домашний шоколадный пудинг сделал то же самое в нашей семье с 50 -х годов. Охлажденный пудинг сформирует темную кожу сверху, что является нашей любимой частью! Вершина со...
Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...