Десерты

Клюква кешью Jumbles

70 минут
48 порций

Это отличное, вкусное печенье в любое время года. Орехи и клюква придают ему праздничный вид, но апельсин также дает ему летнее чувство. Магазин Jumbles в герметичном контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сметана

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры или более

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного соленой озера

  • 1 (6 унций) в упаковке сухой клюква, нарезанная

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородного и сливочного кремового; Добавьте сметану, яйцо, апельсиновую цедру и экстракт ванили и взбейте, пока хорошо смешано. Размешайте смесь муки в коричневую сахарную смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите кешью и клюкву в тесто; Загляните в округлые чайные ложки, на расстоянии 2 дюйма друг от друга, на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Охладите на кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стебене.

  5. Взбейте сахар и апельсиновый сок кондитерских изделий вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой. Сбрызните глазурь на печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с шоколадным арахисовым маслом

Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в...

Шоколадный шахматный пирог с орехом пекан

Южный рецепт для богатого шоколадного пирога с орехами ореха. Передал от моей матери и бабушки. Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) тесто для 9 -дюймового пирога с одной...

Мята хрупкая

Эта перечная хрупкая - это рождественское угощение! Это праздничное кондитерское изделие быстро поглощено гостями и так легко сделать. Прохладный хруст мяты с сливочным белым шоколадом - это...

Любой вкус

Этот таффи сделан из простых ингредиентов. Он мягкий и может быть сделан в самых разных вкусах. Я думаю, что секрет мягкости - это кукурузный крахмал. Я надеюсь, что это сработает для вас. Время...

Мороженое зефир

Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...