Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в купленную в магазине конфеты! Это вполне может быть самым вкусным тортом, который я когда -либо делал.
Ингредиенты
Шоколадный торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
1 чашка сметаны
чашка несладкого какао -порошка
2 больших яиц
2 столовые ложки рисового уксуса
3 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 чашки воды
Глазурь с арахисовым маслом:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
10 стаканов сахар
1 чашки гладкого арахисового масла
Шоколадное пирожное масла глазурь:
8 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный
3 столовые ложки гладкого арахисового масла
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте сахар, масло, сметану, какао -порошок, яйца, уксус, ваниль и соль в миску. Добавьте муку и воду партиями, смешивая и чередуются между каждым, пока не будет включено. Взбейте, чтобы создать плавное тесто. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сочетайте сливочный сыр и масло для глазури в очень большой миске с электрическим миксером. Медленно добавляйте сахар кондитерских изделий по нескольким чашкам за раз, пока не становятся гладкими. Смешайте в арахисовом масле, чтобы тщательно включить.
Щедро распределить глазурь между слоями торта и сверху и по бокам. Эта глазурь немного твердая и с ней легко работать. В этот момент поместите торт в холодильник не менее 1 часа, чтобы установить; Это будет очень тяжело.
Микроволновый шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп для глазурки вместе с короткими 30-секундными интервалами, смешивая между каждым, пока шоколад не расплавится. Взбейте в половину с половиной до однородного состояния. Пока тепло, сбрызнуть замороженным тортом.
Поместите торт обратно в холодильник, чтобы установить, около 30 минут. Снимите пирог из холодильника за 30 минут до 1 часа до подачи.
Примечание повара:
Мне нравится вставлять круглую Силпат (R) в основание каждой кастрюли перед смазкой и мукой. PAM (R) для выпечки - хороший выбор, чтобы быстро смазать и дрянуть кастрюли.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество глазури. Фактическое количество потребляемого глазури будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1290 | Калории |
70 г | Жиры |
161г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 1290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 161 г | 58% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 136 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Этот ванильный эскимо - освежающее удовольствие, которое наслаждается нашей семьей в жаркие летние дни. Диетическая сода может быть использована для вырезания калорий. Мы часто называем их как поп. ...
Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Эти печенья великолепны, потому что они используют капусту Superfood! Это отличный способ заставить детей есть овощи, даже не зная, что они там! Это печенье влажное, торт и вкусно. Наслаждаться! ...