Десерты

Торт с шоколадным арахисовым маслом

250 минут
14 порций

Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в купленную в магазине конфеты! Это вполне может быть самым вкусным тортом, который я когда -либо делал.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 тройной 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Шоколадный торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 чашка сметаны

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки воды

Глазурь с арахисовым маслом:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 10 стаканов сахар

  • 1 чашки гладкого арахисового масла

Шоколадное пирожное масла глазурь:

  • 8 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный

  • 3 столовые ложки гладкого арахисового масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Смешайте сахар, масло, сметану, какао -порошок, яйца, уксус, ваниль и соль в миску. Добавьте муку и воду партиями, смешивая и чередуются между каждым, пока не будет включено. Взбейте, чтобы создать плавное тесто. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  4. Сочетайте сливочный сыр и масло для глазури в очень большой миске с электрическим миксером. Медленно добавляйте сахар кондитерских изделий по нескольким чашкам за раз, пока не становятся гладкими. Смешайте в арахисовом масле, чтобы тщательно включить.

  5. Щедро распределить глазурь между слоями торта и сверху и по бокам. Эта глазурь немного твердая и с ней легко работать. В этот момент поместите торт в холодильник не менее 1 часа, чтобы установить; Это будет очень тяжело.

  6. Микроволновый шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп для глазурки вместе с короткими 30-секундными интервалами, смешивая между каждым, пока шоколад не расплавится. Взбейте в половину с половиной до однородного состояния. Пока тепло, сбрызнуть замороженным тортом.

  7. Поместите торт обратно в холодильник, чтобы установить, около 30 минут. Снимите пирог из холодильника за 30 минут до 1 часа до подачи.

Примечание повара:

Мне нравится вставлять круглую Силпат (R) в основание каждой кастрюли перед смазкой и мукой. PAM (R) для выпечки - хороший выбор, чтобы быстро смазать и дрянуть кастрюли.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество глазури. Фактическое количество потребляемого глазури будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1290 Калории
70 г Жиры
161г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 1290
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 456 мг 20%
Общее углевод 161 г 58%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 136 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...

Богатые и липкие авокадо пирожные

Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Без глютена веганские темные шоколадные пирожные

Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...

Шоколадный торт

Любите печенье с макаруном? Вам понравится этот рецепт шоколадного торта с макаруном в центре! Растопленный шоколад можно сбрызнуть сверху или посыпать сахаром кондитерских изделий. Порции: 12...