Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в купленную в магазине конфеты! Это вполне может быть самым вкусным тортом, который я когда -либо делал.
![](/img/48072/597281-b0b098a7215845fab3ca12b5733f1b1c.jpg)
Ингредиенты
Шоколадный торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
1 чашка сметаны
чашка несладкого какао -порошка
2 больших яиц
2 столовые ложки рисового уксуса
3 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 чашки воды
Глазурь с арахисовым маслом:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
10 стаканов сахар
1 чашки гладкого арахисового масла
Шоколадное пирожное масла глазурь:
8 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный
3 столовые ложки гладкого арахисового масла
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте сахар, масло, сметану, какао -порошок, яйца, уксус, ваниль и соль в миску. Добавьте муку и воду партиями, смешивая и чередуются между каждым, пока не будет включено. Взбейте, чтобы создать плавное тесто. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сочетайте сливочный сыр и масло для глазури в очень большой миске с электрическим миксером. Медленно добавляйте сахар кондитерских изделий по нескольким чашкам за раз, пока не становятся гладкими. Смешайте в арахисовом масле, чтобы тщательно включить.
Щедро распределить глазурь между слоями торта и сверху и по бокам. Эта глазурь немного твердая и с ней легко работать. В этот момент поместите торт в холодильник не менее 1 часа, чтобы установить; Это будет очень тяжело.
Микроволновый шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп для глазурки вместе с короткими 30-секундными интервалами, смешивая между каждым, пока шоколад не расплавится. Взбейте в половину с половиной до однородного состояния. Пока тепло, сбрызнуть замороженным тортом.
Поместите торт обратно в холодильник, чтобы установить, около 30 минут. Снимите пирог из холодильника за 30 минут до 1 часа до подачи.
Примечание повара:
Мне нравится вставлять круглую Силпат (R) в основание каждой кастрюли перед смазкой и мукой. PAM (R) для выпечки - хороший выбор, чтобы быстро смазать и дрянуть кастрюли.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество глазури. Фактическое количество потребляемого глазури будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1290 | Калории |
70 г | Жиры |
161г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 1290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 161 г | 58% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 136 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Кунжутные лимонные чипсы Кунжутные лимонные чипсы](/img/22391/1026876-d8bb3827062a4cf9ba94b97cd69ed8c8.jpg)
Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...
![Богатые и липкие авокадо пирожные Богатые и липкие авокадо пирожные](/img/33935/6726658-8cff702ccb5047efbd37621079bd7b2d.jpg)
Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
![Дзириат (алжирский миндальный пирог) Дзириат (алжирский миндальный пирог)](/img/22985/1705279-9a4ee156114c491e9179691532ea5a61.jpg)
Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...
![Без глютена веганские темные шоколадные пирожные Без глютена веганские темные шоколадные пирожные](/img/39134/7107369-24ef21830ef548c7b20654ad44e99336.jpg)
Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...
![Шоколадный торт Шоколадный торт](/img/20657/210867-fd19406a36f7487bb343bd48d3dfa1c8.jpg)
Любите печенье с макаруном? Вам понравится этот рецепт шоколадного торта с макаруном в центре! Растопленный шоколад можно сбрызнуть сверху или посыпать сахаром кондитерских изделий. Порции: 12...