С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста.
![](/img/34158/6601093-fe352f09cb4d4c37a39f0db68963575d.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
Кубок Тахини
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки шоколадной чипсы
1 стакан нарезанных орехов
Пошаговый рецепт
Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар в миске до пушистого. Бит в Тахини. Добавьте яйца и экстракт ванили и продолжайте бить еще 3-5 минут.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла и взбивайте, пока не будет просто смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выкопайте печенье на 1-дюймовые шарики, используя совок печенья и поместите на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричнево слегка, 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена](/img/15135/1257125-08a84d1ca80249cfbb889f8743efbfd9.jpg)
Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или...
![Кофейный торт клюквы-хазельна Кофейный торт клюквы-хазельна](/img/18512/1271292-0b952a9645614621823048d34bd4dc2c.jpg)
Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
![Радужное печенье Радужное печенье](/img/15810/755510-rainbow-cookies-Ash-1x1-1-7a88b0dec40e494d9c96e06ba32a96d2.jpg)
Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9 часов 35 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции...
![Амиш коричневый сахарный торт Амиш коричневый сахарный торт](/img/33540/7696683-7206bd6d939b4ecbb3f150dd46e3173b.jpg)
Вкусный и чрезвычайно простой рецепт амишей для коричневого сахарного торта. Идеально подходит для Dunking! Если вам нужно меньше порций, тесто продолжает заморозить до 6 месяцев. Время подготовки...
![Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья](/img/8532/593402-granny-mabels-best-bar-cookies-Kari-4x3-1-3781d934b58542918af3c5817e719b9e.jpg)
Удивительный рецепт печенья для бара с овсяной, шоколадной чипсы и карамельного мороженого, заполняющего все, чтобы создать лучшее печенье. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...