Десерты

Tahini-Chocolate Chip Cookies

510 минут
48 порций

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • Кубок Тахини

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки шоколадной чипсы

  • 1 стакан нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар в миске до пушистого. Бит в Тахини. Добавьте яйца и экстракт ванили и продолжайте бить еще 3-5 минут.

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла и взбивайте, пока не будет просто смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Выкопайте печенье на 1-дюймовые шарики, используя совок печенья и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричнево слегка, 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена

Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или...

Кофейный торт клюквы-хазельна

Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Радужное печенье

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9 часов 35 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции...

Амиш коричневый сахарный торт

Вкусный и чрезвычайно простой рецепт амишей для коричневого сахарного торта. Идеально подходит для Dunking! Если вам нужно меньше порций, тесто продолжает заморозить до 6 месяцев. Время подготовки...

Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья

Удивительный рецепт печенья для бара с овсяной, шоколадной чипсы и карамельного мороженого, заполняющего все, чтобы создать лучшее печенье. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...