Десерты

Tahini-Chocolate Chip Cookies

510 минут
48 порций

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • Кубок Тахини

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки шоколадной чипсы

  • 1 стакан нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар в миске до пушистого. Бит в Тахини. Добавьте яйца и экстракт ванили и продолжайте бить еще 3-5 минут.

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла и взбивайте, пока не будет просто смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Выкопайте печенье на 1-дюймовые шарики, используя совок печенья и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричнево слегка, 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный свежий вишневый пирог

Вкусный-использует свежие вишни! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Бабушка Оукли Шоколад Бланкманг

Я только что выкопал этот шоколадный рецепт Бланкманга из буклета моей бабушки. Раньше это была одна из моих самых любимых вещей, которые она сделала, когда я был ребенком. Десерт похож на шоколадный...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...

Черничные лимонные батончики с запчастью

Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Ананас вверх ногами вниз чизкейк

Попробуйте этот ананасовый рецепт чизкейка с ногами на фруктовый, кремовый, о-о-тусвидный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...