Десерты

Черничные лимонные батончики с запчастью

305 минут
24 порции

Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка миндальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре

  • 4 столовые ложки со вкусом масла

  • чайная ложка миндального экстракта

Наполнение:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка универсальной муки, просеиваемой

  • 1 стакана свежевыжатого лимонного сока

  • чашка мед

  • 6 больших яиц - при комнатной температуре, разделенные, разделенные

  • 2 столовые ложки лимонной цедры, или по вкусу

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки свежей черники, или по вкусу

Безе:

  • 2 большие яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка тонкой соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, миндальную муку и соль для корочки в миске.

  2. Смешайте сахар, масло, укорочение и миндальный экстракт в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до легкого и немного пушистого. Добавить сухие ингредиенты на низкой скорости, пока не смешано, около 1 минуты; Не перегонять.

  3. Погрузите тесто в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и сгладитесь посыпанными руками, построив край 1/2 дюйма по бокам, чтобы начинка не прилипала к блюду. Переложите в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Снимите кору из холодильника и запекайте на центральной стойке предварительно разогретой духовки до золотистого цвета по краям и бледно -золотистого в центре, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте сесть на решетку до полного охлаждения, около 30 минут. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  6. В то время как кора охлаждает, смешайте сахар, муку, лимонный сок, мед, 6 яичных желток, 4 яичных белка, лимонную цедру и пищевую соду для заполнения в миске. Взбейте кратко, чтобы объединить, но не переоцените, потому что мы не хотим переоценить начинку. Отложите 2 оставшихся яичных белков для заливки безе.

  7. Распределите чернику на охлажденную кору, затем налейте начинку на вершину.

  8. Выпекайте в 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в духовке, часто проверяя, пока не будет установлено заполнение, от 40 до 50 минут. Снимите из духовки, выключите духовку и дайте остыть до комнатной температуры на решетке, около 30 минут.

  9. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого или 525 градусов по Фаренгейту (274 градуса C).

  10. Смешайте 2 зарезервированных яичных белка из начинки с двумя яичными белками, сахаром, сливками тартара и солью для безе в верхней части двойного котла над кипящей водой. Часто взбейте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока сахар не растворится, а смесь не станет горячей, от 2 до 3 минут.

  11. Снимите смесь из яичного белка с огня и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, пока безе не удержит жесткую, но распространенную, пики. Распространите и прокрутите безе на вершине охлажденных брусьв с черникой.

  12. Установите лимонные стержни под предварительно разогретым бройлером, пока безе не станет равномерно поджаренным и золотисто -коричневым, около 30-60 секунд; Не уходи.

  13. Нарежьте на 24 квадрата или треугольники и поставьте в холодильник до охлаждения, около 3 часов.

Примечания повара:

Вы можете использовать несоленое масло вместо укорочения и любые ягоды.

Вы можете использовать 2/3 стакана свежес сжатого лимонного сока и 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока вместо всего лимонного сока.

Вы можете использовать металлическую форму для выпечки, но лимонные кислоты могут получить металлический вкус, так что стекло действительно лучше здесь. Не беспокойтесь о том, чтобы использовать лайнер или смазку сковороды, маслянистая кора выпустит себя.

Если вы не хотите заливки безе, пропустите этот шаг и пыль с сахарной пудрой перед охлаждением.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с заварным кремом

Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...

Aebleskiver

Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...

Pistachio-Dark Chocoladire Cookies Vincents

Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...

Peach Cobbler v

Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Лучший клубничный торт с нуля

Этот клубничный торт легко приготовить с нуля с клубничным пюре и клубничным желатином. Этот рецепт стоит своего веса в золоте для меня как для провайдера. Я сделал этот торт для вечеринки по случаю...