Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
Чашка миндальной муки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре
4 столовые ложки со вкусом масла
чайная ложка миндального экстракта
Наполнение:
2 стакана белого сахара
1 чашка универсальной муки, просеиваемой
1 стакана свежевыжатого лимонного сока
чашка мед
6 больших яиц - при комнатной температуре, разделенные, разделенные
2 столовые ложки лимонной цедры, или по вкусу
чайная ложка пищевой соды
1 чашки свежей черники, или по вкусу
Безе:
2 большие яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка крема тартара
чайная ложка тонкой соли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, миндальную муку и соль для корочки в миске.
Смешайте сахар, масло, укорочение и миндальный экстракт в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до легкого и немного пушистого. Добавить сухие ингредиенты на низкой скорости, пока не смешано, около 1 минуты; Не перегонять.
Погрузите тесто в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и сгладитесь посыпанными руками, построив край 1/2 дюйма по бокам, чтобы начинка не прилипала к блюду. Переложите в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите кору из холодильника и запекайте на центральной стойке предварительно разогретой духовки до золотистого цвета по краям и бледно -золотистого в центре, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте сесть на решетку до полного охлаждения, около 30 минут. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В то время как кора охлаждает, смешайте сахар, муку, лимонный сок, мед, 6 яичных желток, 4 яичных белка, лимонную цедру и пищевую соду для заполнения в миске. Взбейте кратко, чтобы объединить, но не переоцените, потому что мы не хотим переоценить начинку. Отложите 2 оставшихся яичных белков для заливки безе.
Распределите чернику на охлажденную кору, затем налейте начинку на вершину.
Выпекайте в 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в духовке, часто проверяя, пока не будет установлено заполнение, от 40 до 50 минут. Снимите из духовки, выключите духовку и дайте остыть до комнатной температуры на решетке, около 30 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого или 525 градусов по Фаренгейту (274 градуса C).
Смешайте 2 зарезервированных яичных белка из начинки с двумя яичными белками, сахаром, сливками тартара и солью для безе в верхней части двойного котла над кипящей водой. Часто взбейте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока сахар не растворится, а смесь не станет горячей, от 2 до 3 минут.
Снимите смесь из яичного белка с огня и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, пока безе не удержит жесткую, но распространенную, пики. Распространите и прокрутите безе на вершине охлажденных брусьв с черникой.
Установите лимонные стержни под предварительно разогретым бройлером, пока безе не станет равномерно поджаренным и золотисто -коричневым, около 30-60 секунд; Не уходи.
Нарежьте на 24 квадрата или треугольники и поставьте в холодильник до охлаждения, около 3 часов.
Примечания повара:
Вы можете использовать несоленое масло вместо укорочения и любые ягоды.
Вы можете использовать 2/3 стакана свежес сжатого лимонного сока и 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока вместо всего лимонного сока.
Вы можете использовать металлическую форму для выпечки, но лимонные кислоты могут получить металлический вкус, так что стекло действительно лучше здесь. Не беспокойтесь о том, чтобы использовать лайнер или смазку сковороды, маслянистая кора выпустит себя.
Если вы не хотите заливки безе, пропустите этот шаг и пыль с сахарной пудрой перед охлаждением.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
7г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт карамельного соуса очень легко сделать только с 3 ингредиентами. Он идеально подходит для моросящего на мороженое, яблочного пирога, чизкейка и всего, что вы хотите надеть! Время...
У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...
Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская...
Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...