Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается!
Ингредиенты
1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская скорлупа, запеченная и охлажденная
чашка масла, растопленное и охлаждение
1 чашки белого сахара
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В средней миске смешайте масло, сахар, яйца, ванильный экстракт и уксус. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в кондитерскую.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поднимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и выпекайте еще 20-30 минут, пока центр не будет установлен, а верх не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это супер легкий одетый рецепт торта из бундта, который на вкус как яблочный пончик! Это определенно любимый осенний семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...
Шоколадная версия любимого десерта всех. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 52 мин Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма Ингредиенты 2 (1 унция...
Это мороженое с корицей - вкусное угощение. Это напоминает мне мороженое с корицей, которое я использовал, чтобы получить мороженое Рэя в Детройте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт пирога с цуккини можно запекать в двух кастрюлях с буханкой. Это мой любимый сыновья - он остается очень влажным, и он хорошо замораживает! Я обычно замораживаю его глазурью из сливочного...