Десерты

Венгерский кофейный торт

60 минут
12 порций

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, масло и соль в миске до рассылки. Измерьте 1 стакан смеси и отложите для последующего использования.

  3. Размешайте пахту, яйца и пищевую соду в рассыпчатую смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зарезервированную рассыпчатую смесь поверх жидкого теста; Верх с корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...

Рождественское печенье с вертушкой

Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...

Супер-любимый шоколад и овсяное печенье без выпечки

Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...

Мятный шоколадный кексы

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...