Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, смягченное
чайная ложка соли
1 чашка пахты
2 яйца, избитые
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, масло и соль в миске до рассылки. Измерьте 1 стакан смеси и отложите для последующего использования.
Размешайте пахту, яйца и пищевую соду в рассыпчатую смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зарезервированную рассыпчатую смесь поверх жидкого теста; Верх с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажные и богатые, эти красивые кексы на вкус так же хороши, как они выглядят. В кексах есть дополнительный бонус крутой корицы и сахара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...
Эта декадентская десертная фондю невероятно богата и удовлетворит как сладкую, так и соленую тяну. Подавать с нарезанными бананами, яблоками, пирогом с фунтом, пищевым тортом ангела или зефиром. ...
Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...