Десерты

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

120 минут
6 порций

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 мини -чизкейков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • чашка миндальной муки (например, красная мельница Боба)

  • 1 столовая ложка гранулированного эритритолового подсластителя (например, Swerve)

  • 1 чайная ложка льня

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка гранулированного эритритола подсластителя (например, Swerve)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите кастрюлю для кекса из 6 чашек с брызги с приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Размешайте миндальную муку, 1 столовую ложку подсластителя, семена льна, корицу и соль вместе в средней миске, помешивая, чтобы разбивать любые муку. Добавьте растопленное масло, хорошо помешивая. Распределите смесь коры равномерно в каждую подготовленную чашку для кекса, прижимаясь в дно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не начнут коричневые, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 15 минут.

  4. Взбейте сливочный сыр и тыкву вместе в большой миске до однородного состояния. Добавить подсластитель, яйцо, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль; Бит, пока хорошо не включена. Выполните тесто чизкейка на охлажденные корочки и посыпьте орехи пекан на каждый.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 18-20 минут.

  6. Выньте из духовки, положите кастрюлю на стеллаж и дайте остыть около 30 минут. Поместите сковороду в холодильник, чтобы охладить, около 30 минут.

  7. Когда готовы к подаче, запустите нож вокруг каждого чизкейка, выпустив его из чашки для муффина.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная клубника

Сладкая клубника погружена в сливочный молочный шоколад. Дополнительное время: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины клубники Ингредиенты 1 (7 унций) Пакет Baker's Real Milk...

Семла

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Сахарное печенье с медом

Эти сахарные печенья с медом идеально подходят для катания и для печенья. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...