Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или закуски. Мне нравится добавлять щепотку морской соли в конце, чтобы действительно выявить ароматы.
Ингредиенты
1 красный грейпфрут, охлажденный
1 столовая ложка смягченного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки коричневого сахара
алюминиевая фольга
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте грейпфрут пополам поперечным и нарежьте тонкий кусок с дна каждой половины, если фрукты не сидят. Используйте острый нож для овощей, чтобы обрезать внешний край грейпфрута и между каждым сегментом, чтобы сделать фрукты легче есть после приготовления.
Смешайте смягченное масло и 1 столовую ложку коричневого сахара в маленькой миске. Распределите смесь на каждую половину грейпфрута. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.
Разрежьте алюминиевую фольгу на два 5-дюймовых квадрата и поместите каждую половину грейпфрута на один квадрат; Сложите края фольги, чтобы поймать любые соки. Установите в корзине с воздушным фритюрнином.
Жарить в воздушном фритюре, пока сахарная смесь не пузырится, от 6 до 7 минут. Перед подачей посыпьте фрукты.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ананас и кокос делают это специальным тропическим угощением. Подавать их на следующем Луау Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1...
Достаточно просто для детей, этот вкусной парфейт свежего фрукта всегда является долгожданным дополнением к нашему обеденному столу. Замените свежие персики или ягоды на вкусные изменения! При...
Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...