Десерты

Фритюр

16 минут
2 порции

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или закуски. Мне нравится добавлять щепотку морской соли в конце, чтобы действительно выявить ароматы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 красный грейпфрут, охлажденный

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • алюминиевая фольга

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте грейпфрут пополам поперечным и нарежьте тонкий кусок с дна каждой половины, если фрукты не сидят. Используйте острый нож для овощей, чтобы обрезать внешний край грейпфрута и между каждым сегментом, чтобы сделать фрукты легче есть после приготовления.

  3. Смешайте смягченное масло и 1 столовую ложку коричневого сахара в маленькой миске. Распределите смесь на каждую половину грейпфрута. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

  4. Разрежьте алюминиевую фольгу на два 5-дюймовых квадрата и поместите каждую половину грейпфрута на один квадрат; Сложите края фольги, чтобы поймать любые соки. Установите в корзине с воздушным фритюрнином.

  5. Жарить в воздушном фритюре, пока сахарная смесь не пузырится, от 6 до 7 минут. Перед подачей посыпьте фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовые кокосовые батончики

Ананас и кокос делают это специальным тропическим угощением. Подавать их на следующем Луау Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1...

Легкие парфы из клубничного пудинга

Достаточно просто для детей, этот вкусной парфейт свежего фрукта всегда является долгожданным дополнением к нашему обеденному столу. Замените свежие персики или ягоды на вкусные изменения! При...

Шоколадное печенье с шоколадным зефиром

Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Кокосовое печенье

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...