Сладкая клубника погружена в сливочный молочный шоколад.
Ингредиенты
1 (7 унций) Пакет Baker's Real Milk Dippling Shode
36 Средняя клубника
Пошаговый рецепт
Растопить шоколад, как указано на упаковке.
Окунуть клубнику в шоколад; Пусть излишки шоколада капают.
Поместите на противень или поднос. Дайте стоять при комнатной температуре или хранить в холодильнике в течение 30 минут. или пока шоколад не станет твердым.
Заменять
Приготовьтесь в соответствии с указаниями, используя настоящий темный полуоблазненный шоколад Бейкер.
Заменять
Приготовьте в соответствии с указаниями, заменив 7 унций. Сладкий шоколад немецкой Бейкера для погружения шоколада.
Вам может понравиться
Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...
Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании. Порции: 16 Урожай: 15...
Это как сделать мягкий, влажный и вкусный зеленый чайный пирог, который можно снова и снова согреться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Эти жевательные овсяные печенья вкусны. Я воссоздал этот рецепт по памяти с детства. Они так хороши - всех, кто их пробует, зацепили! У них есть место в кулинарной книге каждой женщины в моей семье. ...