Десерты

Роло, заполненное шоколадным печеньем

40 минут
48 порций

Семейный фаворит и всегда первый, кто идет в продажах. Это печенье мягкое и пустое с теплой карамелью посередине. Лучше всего подавать теплым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты (такие как Роло)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 унции шоколадной миндальной коры (покрытие шоколадного кондитерского покрытия) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, какао -порошок и пищевую соду вместе в маленькой миске. Взбить 1 стакан белого сахара, коричневый сахар и масло вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить ванильный экстракт и яйца; хорошо бить. Размешайте смесь муки в сахарную смесь; хорошо перемешать.

  3. Слегка муку руки. Форма около 1 столовой ложки теста около 1 покрытой шоколадом карамельной конфеты, полностью покрывая его. Повторите с оставшимся тестом и карамельными конфет.

  4. Поместите 2 столовые ложки белого сахара в небольшую миску. Нажмите по одной стороне каждого мяча в сахар. Поместите шарики, сахарную сторону вверх, на противень, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено и слегка потрескивается, от 7 до 10 минут. Охладите на противне около 2 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Растопить миндальную кору в кастрюле на медленном огне. Сбрызните печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт и глазурь

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...