Десерты

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

120 минут
24 порции

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 9-дюймовые пироги с глубоким оттенком

Этот старомодный рецепт рикотты богат, кремовый и вкусный, как и итальянская пекарня.

Рикотта -ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот абсолютно неотразимый рецепт рикотты:

Яйца : этот итальянский пирог рикотта требует колоссальных 16 яиц (12 для начинки и четыре для корочки).
Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара (две для начинки и одна для коры).
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус начинки рикотты и сладкую корочку.
Рикотта : плотная, сливочная начинка призывает три фунта сыра рикотта.
Шоколад : полусладные шоколадные чипсы выбирают декадентское заполнение на ступеньку, но вы можете оставить их, если хотите.
Мука : сладкая корочка начинается с четырех чашек универсальной муки.
Разрыхлитель : разрыхлитель гарантирует нежную и сложенную корочку для пирога.
Укорочение : укорочение (вместо масла) облегчает развертывание пирога, и она хорошо удерживает свою форму.
Молоко : смажьте пирог с молоком, чтобы придать ему матовую отделку.

Как сделать рикотта пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пирог Ricotta дома:

1. Сделайте начинку : взбейте яйца, затем добавьте сахар и ваниль. Взбить в рикотте и шоколадные чипсы.
2. Сделайте корочку : смешайте сухие ингредиенты, разрезайте в сокращении, затем взбейте в яичной смесь. Разделите тесто на шарики, оберните пластиком и расслабьтесь.
3. Скатайте и вырежьте корочку : выкатайте шарики теста и используйте их, чтобы выстроить два подготовленных пластины для пирогов. Разверните оставшиеся два шарика и нарежьте на полоски.
4. Соберите пироги : заполните каждый пирог, затем заливайте каждый пирог с помощью решетки. Смажьте корку молоком.
5. Выпекайте пироги : выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите на стеллажах, затем поставьте в холодильник.

Советы от рецепта создателя Мисти:

Вместо шоколадных чипсов вы можете использовать 1 столовую ложку свежей лимонной цедры.
Вместо решетки вы можете использовать резаки печенья и поместить вырезы на вершину пирогов.

Как хранить рикотта пирог

Позвольте пирогу полностью остыть перед хранением. Плотно накройте остатки с помощью хранения или фольги, затем храните до трех дней в холодильнике.

Можете ли вы заморозить пирог Ricotta?

Замораживание может изменить текстуру пирога рикотта, но он сохранит его до трех месяцев. Плотно оберните пирог в упаковку, затем снова оберните его в слой алюминиевой фольги. Оттачивайте пирог в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Этот пирог был восхитительным и именно то, что я помню из своего детства», - по словам Элейн Лиенхарт. «Семья понравилась это и попросила, чтобы я сделал один на День Благодарения. В следующий раз я порежу рецепт пополам и сделаю только один пирог».

«Этот рецепт почти идеален», - говорит Кукин с Луки. «Моя бабушка делала это в Пасхальное время. Это восхитительное удовольствие, но очень маленький кусочек проходит долгий путь. Я бы сделал это снова? Конечно, я бы ... рецепт моей бабушки потерян, так что этот Восполнит эту потерю и принесет улыбки моей семье, так как они наслаждаются этим весенним угощением! »

«Удивительно, вкусно, легко сделать», - Raves Bldrdgirl. «Я бы дал ему 10 звезд, если бы я мог! Совет по тому, чтобы корка оставалась в целом, - следовать указаниям. Вы должны позволить ему охладить в холодильнике».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Начинка для пирога:

  • 12 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 фунта рикотта сыр

  • чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов или по вкусу

Сладкая корочка:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • чашка укороченное, охлажденное

  • 1 столовая ложка укорочения, охлажденная

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: бить яйца, сахар и ванили в большой миске. Добавьте сыр рикотта и шоколадные чипсы; Отложить в сторону.

  2. Сделайте корочку: смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске; Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в взбитые яйца и ваниль. Разделите тесто на 4 шарика, оберните пластиком и расслабьтесь не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых пластины для пирогов.

  4. Разверните два шарика из теста и выровняйте дно и стороны каждой приготовленной тарелки для пирога. Старайтесь не сделать кору слишком толстой, так как она будет расширяться во время приготовления. Сверните оставшиеся два шарика из теста на 10-дюймовые круги. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем.

  5. Вылейте рикотту начинку в корки пирога. Начните с самых длинных полос теста и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите концы решетки под краем нижней коры и флейты в кору; Смажьте решетку с молоком. Организовать фольгу на краях корочки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут; Удалить фольгу. Поверните пироги на стойке, чтобы они равномерно испечь. Продолжайте запекать, пока нож вставлен в центр каждого пирога, не выйдет в чистоту, еще 25-30 минут. Полностью охладите на стеллажах. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 13г
Кальций 233 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделано в минутах без приготовления помалы

Эта подушка удивительно великолепна и сделана без приготовления пищи или отопления. Добавьте нарезанные грецкие орехи или миндаль, или даже другие ароматизаторы, если хотите. Время подготовки: 15...

Тыква зефир

Эти мягкие, воздушные зефирные на вкус как тыквенный пирог. Рецепт занимает как минимум 24 часа, так что дайте себе много времени, чтобы подготовить все. Если смесь какао дноуглубения недостаточно...

Жуткие ведьмы пальцы

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...

Немецкий шоколадный торт я

Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого сахара чайная ложка выпечки...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...