Десерты

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

120 минут
24 порции

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 9-дюймовые пироги с глубоким оттенком

Этот старомодный рецепт рикотты богат, кремовый и вкусный, как и итальянская пекарня.

Рикотта -ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот абсолютно неотразимый рецепт рикотты:

Яйца : этот итальянский пирог рикотта требует колоссальных 16 яиц (12 для начинки и четыре для корочки).
Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара (две для начинки и одна для коры).
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус начинки рикотты и сладкую корочку.
Рикотта : плотная, сливочная начинка призывает три фунта сыра рикотта.
Шоколад : полусладные шоколадные чипсы выбирают декадентское заполнение на ступеньку, но вы можете оставить их, если хотите.
Мука : сладкая корочка начинается с четырех чашек универсальной муки.
Разрыхлитель : разрыхлитель гарантирует нежную и сложенную корочку для пирога.
Укорочение : укорочение (вместо масла) облегчает развертывание пирога, и она хорошо удерживает свою форму.
Молоко : смажьте пирог с молоком, чтобы придать ему матовую отделку.

Как сделать рикотта пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пирог Ricotta дома:

1. Сделайте начинку : взбейте яйца, затем добавьте сахар и ваниль. Взбить в рикотте и шоколадные чипсы.
2. Сделайте корочку : смешайте сухие ингредиенты, разрезайте в сокращении, затем взбейте в яичной смесь. Разделите тесто на шарики, оберните пластиком и расслабьтесь.
3. Скатайте и вырежьте корочку : выкатайте шарики теста и используйте их, чтобы выстроить два подготовленных пластины для пирогов. Разверните оставшиеся два шарика и нарежьте на полоски.
4. Соберите пироги : заполните каждый пирог, затем заливайте каждый пирог с помощью решетки. Смажьте корку молоком.
5. Выпекайте пироги : выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите на стеллажах, затем поставьте в холодильник.

Советы от рецепта создателя Мисти:

Вместо шоколадных чипсов вы можете использовать 1 столовую ложку свежей лимонной цедры.
Вместо решетки вы можете использовать резаки печенья и поместить вырезы на вершину пирогов.

Как хранить рикотта пирог

Позвольте пирогу полностью остыть перед хранением. Плотно накройте остатки с помощью хранения или фольги, затем храните до трех дней в холодильнике.

Можете ли вы заморозить пирог Ricotta?

Замораживание может изменить текстуру пирога рикотта, но он сохранит его до трех месяцев. Плотно оберните пирог в упаковку, затем снова оберните его в слой алюминиевой фольги. Оттачивайте пирог в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Этот пирог был восхитительным и именно то, что я помню из своего детства», - по словам Элейн Лиенхарт. «Семья понравилась это и попросила, чтобы я сделал один на День Благодарения. В следующий раз я порежу рецепт пополам и сделаю только один пирог».

«Этот рецепт почти идеален», - говорит Кукин с Луки. «Моя бабушка делала это в Пасхальное время. Это восхитительное удовольствие, но очень маленький кусочек проходит долгий путь. Я бы сделал это снова? Конечно, я бы ... рецепт моей бабушки потерян, так что этот Восполнит эту потерю и принесет улыбки моей семье, так как они наслаждаются этим весенним угощением! »

«Удивительно, вкусно, легко сделать», - Raves Bldrdgirl. «Я бы дал ему 10 звезд, если бы я мог! Совет по тому, чтобы корка оставалась в целом, - следовать указаниям. Вы должны позволить ему охладить в холодильнике».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Начинка для пирога:

  • 12 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 фунта рикотта сыр

  • чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов или по вкусу

Сладкая корочка:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • чашка укороченное, охлажденное

  • 1 столовая ложка укорочения, охлажденная

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: бить яйца, сахар и ванили в большой миске. Добавьте сыр рикотта и шоколадные чипсы; Отложить в сторону.

  2. Сделайте корочку: смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске; Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в взбитые яйца и ваниль. Разделите тесто на 4 шарика, оберните пластиком и расслабьтесь не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых пластины для пирогов.

  4. Разверните два шарика из теста и выровняйте дно и стороны каждой приготовленной тарелки для пирога. Старайтесь не сделать кору слишком толстой, так как она будет расширяться во время приготовления. Сверните оставшиеся два шарика из теста на 10-дюймовые круги. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем.

  5. Вылейте рикотту начинку в корки пирога. Начните с самых длинных полос теста и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите концы решетки под краем нижней коры и флейты в кору; Смажьте решетку с молоком. Организовать фольгу на краях корочки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут; Удалить фольгу. Поверните пироги на стойке, чтобы они равномерно испечь. Продолжайте запекать, пока нож вставлен в центр каждого пирога, не выйдет в чистоту, еще 25-30 минут. Полностью охладите на стеллажах. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 13г
Кальций 233 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для хурмы IV

Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...

Десертная пицца

Освежающие нарезанные фрукты и сливочные взбитые на вершине нежную корочку печенья - вкусная, впечатляющая и легкая. Наслаждаться! Киви и персики также могут быть добавлены в пиццу при желании. ...

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Банановый чизкейк с банановым кремовым пирогом

Этот простой рецепт представляет собой комбинацию бананового чизкейка и бананового кремового пирога, все перекаченное в один десерт! Он использует корку Oreo-Cookie вместо традиционной корки Graham...

Сицилийский рикотта чизкейк

Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...