Десерты

Радужная пиата торт

110 минут
16 порций

Этот пиата -торт заполнен конфетами и брызгами. Посмотрите, как лица гостей загораются, когда вы врезаетесь в этот высокий синий, розовый, зеленый и фиолетовый слой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 (4-слойный, 9-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

  • 2 капли зеленого гелевого пищевого раскраски

  • 2 капли синего гелевого пищевого раскраски

  • 2 капли фиолетовой гелевой пищевой раскраски

  • 2 капли розовой гелевой пищевой раскраски (необязательно)

Иней:

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 7 стаканов сахар

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 розовый гель -раскраска пищи (необязательно)

  • чайная ложка соли

Сборка:

  • 1 чашка ассорти конфеты

  • 1 стакана разноцветных конфет конфет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка мука 4 (9-дюймовые) кастрюли для торта.

  2. Взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в средней миске и отложите в сторону.

  3. Взбейте масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой на весло до сливочного, около 1 минуты. Взбить сахар на высокой скорости, соскребая миску с лопаточкой по мере необходимости, пока полностью не включится, около 5 минут. Уменьшить скорость до средней высоты; Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в ванили.

  4. Смешайте смесь муки в сливочную смесь в 3 дополнениях, чередующиеся с пахтой, пока тесто не станет гладким и слегка толстым.

  5. Разделите тесто равномерно среди 4 мисок. Откройте каждую порцию теста с зеленым, синим, фиолетовым или розовым пищевым окраску; Перемешайте до однородного. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 25 минут. Поместите кастрюли на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 25 минут.

  7. Сделайте глазурь: взбейте масло и сливочный сыр в миксере, оснащенном чистым насадком, до сливочного, около 2 минут. Добавить сахар, тяжелые сливки и ваниль кондитерских конфортов; Взбить на низкой скорости в течение 30-60 секунд. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбить глазурь до пушистой, около 3 минут. По мере необходимости соскребайте боковые стороны чаши. Смешайте соль.

  8. Вырежьте 4-дюймовый круг из центра из 2 слоев торта, используя круглый печенье.

  9. Поместите один из неповрежденных слоев торта на подставку для торта или на тарелке. Используйте смещенную шпатель или нож для масла, чтобы распределить глазурь на слой торта. Поместите один из колец торта на вершине. Распределите глазурь сверху и внутри круга. Повторите со вторым кольцом торта. Заполните дыру конфетами и брызги. Поместите оставшийся нетронутый слой торта сверху. Заморозить верх и стороны всего торта.

  10. Откройте любую оставшуюся глазурь с розовой пищевой окраской и декоративной трубкой над тортом.

  11. Разрезать торт в ломтиках; Выпейте любые конфеты, которые выливаются на ломтики.

Советы

Вы можете добавить до 1/2 стакана больше сахара кондитерцев, если глазурь слишком тонкая или другая столовая ложка сливок, если глазурь слишком толстая.

Вы можете добавить дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.

Если у вас нет большого резака для печенья, вы можете разрезать кусок пергаментной бумаги в круг и использовать острый нож, чтобы отследить и вырезать круги из пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

913 Калории
43 г Жиры
127г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 913
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 127 г 46%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 99 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий нектариновый торт с ежевикой

Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...

Кокосовые кнопки

Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 столовые ложки молока 1...

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...

Гигантский шоколадной печенье торт

Как гигантское шоколадное печенье! Вы можете изменить вкус пудинга для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Радужный торт

Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате. Порции: 36 Урожай: 3-9 - квадратный слой торт квадратного слоя Ингредиенты 4 яйца, комнатная...