Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате.
Ингредиенты
4 яйца, комнатная температура
1 стакан белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан горячего молока
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 капли красной пищевой раскраски
3 капли зеленые пищевые раскраски
3 капли желтой пищевой раскраски
1 яичный белок
Чашка яблочного желе
чашка белого сахара
чайная ложка соли
5 унций нарезанная замороженная клубника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых квадратных кастрюли.
Взбить яйца в миске до пены. Постепенно взбить в 1 стакан сахара. Взбить до освещения и густых.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе. Сложите в яичную смесь.
В горячее молоко, перемешайте ваниль и масло, пока не расплавится. Сложите смесь молока в тесто. Разделите тесто на 3 равных частях на отдельные миски.
Добавьте несколько капель красной пищевой окраски в одно тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в подготовленную кастрюлю. Добавьте несколько капель желтого пищевого окраски в другое тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в подготовленную кастрюлю. Добавьте несколько капель зеленого пищевого окраски в оставшееся тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в оставшуюся кастрюлю. Подводя итог, сделайте три различных цветных батареи и вылейте каждую в подготовленную сковороду.
Выпекать в духовке в течение 10-15 минут, пока вставленная деревянная пик не выйдет в чистоту. Дайте стоять от 8 до 10 минут. Выключитесь на стойки, чтобы остыть.
Тримикайте слои с грубыми краями. Разрежьте каждый слой на 2 четных слоя.
Mash Apple или Crabapple Jelly с вилкой. Распределите немного 1 розового слоя на поднос. Распределите 1 зеленый слой с желе и положите сверху. Распределите желтый слой с желе и положите поверх зеленой полосы. Повторите с оставшимися 3 слоями в том же порядке, делая 6 слоев. Распределите желе на вершине и по бокам, если предпочтительнее, но в этом нет необходимости. Обрезать края, если это необходимо.
Чтобы сделать клубничный пух: поместите 1 яичный белок, 1/2 стакана сахара, оттаивая клубнику и 1/8 чайной ложки соли в верхнюю часть двойного котла. Удар с электрическим битером, чтобы хорошо перемешать. Поместите на быстро кипящую воду. Продолжайте бить, пока он готовится, пока не образуются жесткие вершины, когда взрыв взволнован. Удалите глазурь с огня и распределите по пирогу.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...
Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса...
В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра! Время подготовки: 20 минут Время...
Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...
Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...