Десерты

Радужный торт

36 порций

Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате.

Порции:
36
Выход:
3-9 - квадратный слой торт квадратного слоя

Ингредиенты

  • 4 яйца, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячего молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

  • 3 капли желтой пищевой раскраски

  • 1 яичный белок

  • Чашка яблочного желе

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 5 унций нарезанная замороженная клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых квадратных кастрюли.

  2. Взбить яйца в миске до пены. Постепенно взбить в 1 стакан сахара. Взбить до освещения и густых.

  3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе. Сложите в яичную смесь.

  4. В горячее молоко, перемешайте ваниль и масло, пока не расплавится. Сложите смесь молока в тесто. Разделите тесто на 3 равных частях на отдельные миски.

  5. Добавьте несколько капель красной пищевой окраски в одно тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в подготовленную кастрюлю. Добавьте несколько капель желтого пищевого окраски в другое тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в подготовленную кастрюлю. Добавьте несколько капель зеленого пищевого окраски в оставшееся тесто. Перемешать, чтобы смешать. Распространение в оставшуюся кастрюлю. Подводя итог, сделайте три различных цветных батареи и вылейте каждую в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать в духовке в течение 10-15 минут, пока вставленная деревянная пик не выйдет в чистоту. Дайте стоять от 8 до 10 минут. Выключитесь на стойки, чтобы остыть.

  7. Тримикайте слои с грубыми краями. Разрежьте каждый слой на 2 четных слоя.

  8. Mash Apple или Crabapple Jelly с вилкой. Распределите немного 1 розового слоя на поднос. Распределите 1 зеленый слой с желе и положите сверху. Распределите желтый слой с желе и положите поверх зеленой полосы. Повторите с оставшимися 3 слоями в том же порядке, делая 6 слоев. Распределите желе на вершине и по бокам, если предпочтительнее, но в этом нет необходимости. Обрезать края, если это необходимо.

  9. Чтобы сделать клубничный пух: поместите 1 яичный белок, 1/2 стакана сахара, оттаивая клубнику и 1/8 чайной ложки соли в верхнюю часть двойного котла. Удар с электрическим битером, чтобы хорошо перемешать. Поместите на быстро кипящую воду. Продолжайте бить, пока он готовится, пока не образуются жесткие вершины, когда взрыв взволнован. Удалите глазурь с огня и распределите по пирогу.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный торт ко дню рождения

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...

Жевательное сахарное печенье

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса...

Лучший шоколадный чизкейк

В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра! Время подготовки: 20 минут Время...

Мария соленый карамель-пеканы батончики

Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...

Pfeffernuesse IV

Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...