Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса. Этот рецепт можно легко превратить в печенье SnickerDoodle, катаясь в тесте в сахаре корицы перед выпечкой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 чашки маргарин
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
-
Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Взбейте сахар и маргарин вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.
-
Взбить первое яйцо в смесь. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Бросить тесто в шарики размером с грецкий орех; Скатайте в 1/4 стакана сахара.
-
Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные простыни для печенья и слегка сгладьте.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание
Иногда я добавляю миндальный экстракт для другого вкуса.
Замена масла в этом рецепте определенно добавляет приятный вкус.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используется масло вместо маргарина.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Этот вареный рецепт фруктов производит действительно влажный фруктовый кекс. Это было дано мне моей мамой, и это действительно легко. Моя мама использует его для рождественского торта, обледену. Я...
Эти банановые овсяные батончики ниже жира ниже, чем в большинстве барных печенья. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот рецепт печенья похож на большое вкусное шоколадное печенье. Подавать теплым с взбитой начинкой или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...