Десерты

Жевательное сахарное печенье

55 минут
30 порций

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса. Этот рецепт можно легко превратить в печенье SnickerDoodle, катаясь в тесте в сахаре корицы перед выпечкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки маргарин

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Взбейте сахар и маргарин вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить первое яйцо в смесь. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Бросить тесто в шарики размером с грецкий орех; Скатайте в 1/4 стакана сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные простыни для печенья и слегка сгладьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Иногда я добавляю миндальный экстракт для другого вкуса.

Замена масла в этом рецепте определенно добавляет приятный вкус.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется масло вместо маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный ананас вверх ногами

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Грузия кукурузный хлеб

Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...

Camilles Putchilk Pound Cake

Просто лучший пирог с фунтом! Позвоните своим друзьям этим действительно простым рецептом, который они будут просить вас в конце. Хранить в холодильнике, и это очень вкусно! Время подготовки: 15...

Тетя Мэрис вкусное кролика торт

Этот торт отлично подходит для кастрюли, таких как Санта -Клаус, сковорода или плесень кролика. Во глазу для сливочного крема отличная, но вы можете использовать другие глазурь, если это необходимо...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...