Десерты

Жевательное сахарное печенье

55 минут
30 порций

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса. Этот рецепт можно легко превратить в печенье SnickerDoodle, катаясь в тесте в сахаре корицы перед выпечкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки маргарин

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Взбейте сахар и маргарин вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить первое яйцо в смесь. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Бросить тесто в шарики размером с грецкий орех; Скатайте в 1/4 стакана сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные простыни для печенья и слегка сгладьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Иногда я добавляю миндальный экстракт для другого вкуса.

Замена масла в этом рецепте определенно добавляет приятный вкус.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется масло вместо маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Becel Lemon Pound Cake

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...

Легкие и воздушные клубничные кексы

Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Philly Caramel Cheesecake Bars

Возьмите чизкейк-батончики сверху с дождей карамели и пылью нарезанных орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 5...