Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса. Этот рецепт можно легко превратить в печенье SnickerDoodle, катаясь в тесте в сахаре корицы перед выпечкой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 чашки маргарин
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
-
Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Взбейте сахар и маргарин вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.
-
Взбить первое яйцо в смесь. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Бросить тесто в шарики размером с грецкий орех; Скатайте в 1/4 стакана сахара.
-
Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные простыни для печенья и слегка сгладьте.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание
Иногда я добавляю миндальный экстракт для другого вкуса.
Замена масла в этом рецепте определенно добавляет приятный вкус.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используется масло вместо маргарина.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...
Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Возьмите чизкейк-батончики сверху с дождей карамели и пылью нарезанных орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 5...