Десерты

Жевательное сахарное печенье

55 минут
30 порций

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса. Этот рецепт можно легко превратить в печенье SnickerDoodle, катаясь в тесте в сахаре корицы перед выпечкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки маргарин

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Взбейте сахар и маргарин вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить первое яйцо в смесь. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Бросить тесто в шарики размером с грецкий орех; Скатайте в 1/4 стакана сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные простыни для печенья и слегка сгладьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Иногда я добавляю миндальный экстракт для другого вкуса.

Замена масла в этом рецепте определенно добавляет приятный вкус.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется масло вместо маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Лучший вареный фруктовый кекс

Этот вареный рецепт фруктов производит действительно влажный фруктовый кекс. Это было дано мне моей мамой, и это действительно легко. Моя мама использует его для рождественского торта, обледену. Я...

Банановые батончики

Эти банановые овсяные батончики ниже жира ниже, чем в большинстве барных печенья. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Шоколадное печенье

Этот рецепт печенья похож на большое вкусное шоколадное печенье. Подавать теплым с взбитой начинкой или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Зеленый томатный торт

Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...