Десерты

Лимон-лимонговое печенье

35 минут
32 порции

Стирное, жевательное, цитрусовое печенье с прекрасным укусом клюквы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смойте вместе масла и 1 стакан белого сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яичные желтки и перемешайте до тщательного объединения. Смешайте в лимонном цедре, лимонном соке и экстракте ванили до включения. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте в оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не будет просто смешено (тесто будет густым). Сложите в клюкву.

  4. Поместите оставшиеся 1/3 стакана белого сахара в мелкую миску или сковороду. Скатайте тесто в шарики размером с столовую ложку, а затем сверните в сахар, чтобы покрыть. Поместите шарики теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут потрескиваться, а дниты не будут установлены, 10-12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5-7 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная овсянка капли

В нем добавлено печенье овсянки с острым клюквой. Они отлично покрыты апельсиновой глазурью. Порции: 14 Урожай: 28 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка...

Туннель выдумка

Единственный идеальный туннель рецепта торта, который я могу найти - он поступил из муки 1950 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Печенье с пеканом пекана (мексиканское свадебное печенье)

Это поворот в традиционном печенье пекана с пеканом с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедро добавлены в смесь. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере. Время...

Заполненные шоколадом

Декадентский десерт с 2 ингредиентами? Это полумесяц, вау! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 рвор Ингредиенты 1 (8 унций) CAN...

Блестящая шоколадная глазурь

Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...