Это поворот в традиционном печенье пекана с пеканом с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедро добавлены в смесь. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка свежес сжимаемого апельсинового сока
1 чайная ложка воды
чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры (необязательно)
2 чашки универсальной муки
1 стакан очень мелко нарезанного пекан
сахар
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного, около 2 минут. Добавить ванильный экстракт, апельсиновый сок, воду и апельсиновую цедру; бить до смешивания. Добавьте муку и орехи ореха и перемешайте с ложкой до смешивания, но рассыпча. Покройте и поместите в холодильник до охлаждения, от 3 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выкопайте о гольф-шарике теста и прижмите вместе в мяч. Сплющите и сглаживают края, следя за тем, чтобы тесто было твердым и не сложенным или рассыпчатым, иначе печенье не будет подниматься и не расширяться по мере их выпечки. Поместите на не смазанный лист печенья. Повторите с остальной частью теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 15 до 20 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
Просейте сахар некоторых кондитерских изделий в небольшую миску. Погрузите печенье в сахар, встряхните миску, переверните печенье и снова перемешайте, чтобы покрыть сахаром. Повторите с оставшимися печеньями, добавляя больше сахара по мере необходимости.
Примечания повара:
Используйте только свежевыжатый апельсиновый сок и свежий или замороженный апельсиновый цедра (темная часть апельсиновой кожи). Средний апельсин легко принесет необходимый сок и цедру. Растете апельсин с прекрасной частью украшения до более легкой части кожи.
Обязательно мелко нарежьте пеканы почти до порошка. Вам нужен вкус и текстуру, но размер орехов должен быть маленьким.
Когда тесто изначально сделано, оно появится рассыпчатым. Охлаждение теста не дает маслам полностью смешиваться с мукой и приводит к текстуре «песочного печенья».
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавайте этот восхитительный тыквенный флан на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...
Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...