Десерты

Тыквенный пирог флан

250 минут
8 порций

Подавайте этот восхитительный тыквенный флан на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 (14 унций) может начинка из тыквенного пирога

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 (5 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 6 яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить 1/2 стакана сахара в алюминиевой кастрюле хлеба и нагрейте на среднем огне. Продолжайте готовить до карамелизации, стараясь не сжигать сахар. Заполните большую кастрюлю с водой около 1 дюйма воды и поместите на среднем огне. Переместите алюминиевую сковороду в большой горшок и поставьте в воду.

  3. Смешайте начинку из тыквенного пирога, испаренное молоко, конденсированное молоко, яйца, 1/2 стакана сахара, ваниль и душистый перец в блендере, смешайте до гладкого. Вылейте смесь в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Охладите не менее 3 часов или на ночь.

  5. Запустите нож вдоль края сковороды, чтобы ослабить флан. Переверните кастрюлю на порцию и нажмите, чтобы выпустить десерт.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Милопита (греческий яблочный торт)

Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Blueberry Streusel Cobbler

Никто не сможет противостоять свежесзаненному сапожнику, намазанного в домашнем черничном соусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Шведское варенье

Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Божественное рулон с арахисовым маслом

Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Время подготовки: 20 минут...