Подавайте этот восхитительный тыквенный флан на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда!
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 (14 унций) может начинка из тыквенного пирога
1 (12 унций) может испарить молоко
1 (5 унций) может подсластить сгущенное молоко
6 яиц
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка душиха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить 1/2 стакана сахара в алюминиевой кастрюле хлеба и нагрейте на среднем огне. Продолжайте готовить до карамелизации, стараясь не сжигать сахар. Заполните большую кастрюлю с водой около 1 дюйма воды и поместите на среднем огне. Переместите алюминиевую сковороду в большой горшок и поставьте в воду.
Смешайте начинку из тыквенного пирога, испаренное молоко, конденсированное молоко, яйца, 1/2 стакана сахара, ваниль и душистый перец в блендере, смешайте до гладкого. Вылейте смесь в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Охладите не менее 3 часов или на ночь.
Запустите нож вдоль края сковороды, чтобы ослабить флан. Переверните кастрюлю на порцию и нажмите, чтобы выпустить десерт.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Никто не сможет противостоять свежесзаненному сапожнику, намазанного в домашнем черничном соусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Время подготовки: 20 минут...