Десерты

Милопита (греческий яблочный торт)

95 минут
8 порций

Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 яблок, очищенные и тонко нарезанные

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка изюм (необязательно)

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 5 яиц, разделенные

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 яблоки, тертый

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 11-дюймовую круглую форму для выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте нарезанные яблоки, 1/2 стакана белого сахара, масла и коричневого сахара в большой миске. Смешайте мягко, стараясь не сломать ломтики Apple. Вылейте сладкий сок из яблочной смеси в подготовленную сковороду. Расположите нарезанные яблоки сверху по кругу. Посыпать изюм на верхнюю часть яблок и залейте оставшимся соком.

  3. Смешайте оливковое масло и корицу в большой миске. Добавьте яичные желтки, муку, терпкие яблоки, разрыхлитель и оставшийся белый сахар. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Взбить яичные белки до легкой пены в отдельной миске и осторожно перемешайте в смесь оливкового масла. Вылейте яблоки в противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 45 минут. Накройте торт фольгой, если верхние коричневые коричневые цвета перед тортом готовы к выпечке.

  5. Выньте торт из духовки и дайте остыть, около 30 минут. Переверните пирог на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

950 Калории
47 г Жиры
129 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 950
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 87 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовый жевание

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка с коричневым сахаром чайная ложка выпечки чайная ложка соли чайная...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...

Оранжевое мороженое мороженое

Вкус похож на кремовый. Текстура более кремовая, чем Sherbet, богаче замороженного йогурта, но легче, чем мороженое. Не совсем уверен, как это назвать, но это деликатно! Время подготовки: 10 минут...

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...

Кокосовая помада

Этот рецепт всегда хит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 2 минуты Общее время: 2 часа 47 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 стакана...