Десерты

Арахисовый жевание

36 порций

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»!

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные желтки

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов из арахисового масла

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 2 чашки соленых арахисов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, 1/2 стакана масла или маргарина, 1 чайную ложку ванили и яичные желтки. Смешайте на низкой скорости с электрическим миксером до рассылки.

  3. Твердо нажмите в дно 13 х 9 дюймов. Выпекать 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

  4. Немедленно посыпьте зефир сверху и вернитесь в духовку в течение 2 - 2 1/2 минуты. Дайте остыть во время подготовки топпинга.

  5. Чтобы сделать топпинг: в большой кастрюле на медленном огне Смешайте кукурузный сироп, 1/4 стакана масла или маргарина, 2 чайные ложки ванили и чипсы из арахисового масла, пока не плавно расплавится, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья и гайки. Немедленно ложкат зефир, распространяясь на покрытие. Охладите до твердого. Разрезать на 36 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличный яблочный пряник

Это традиционный польский рождественский пряник с яблочной начинкой. Поверьте, это превосходно и легко сделать! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Бруки (печенье с брауни)

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...

Медленная плита ванильная тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно засыпать маленький жемчуг с тапиокой. Подавать теплым или...

Jills Cherry Crisp

В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...

Сметана кофейный торт я

Моя свекровь дала мне этот рецепт, и я все время получаю комплименты. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка масла 2 чашки универсальной муки 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром...