Десерты

Арахисовый жевание

36 порций

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»!

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные желтки

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов из арахисового масла

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 2 чашки соленых арахисов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, 1/2 стакана масла или маргарина, 1 чайную ложку ванили и яичные желтки. Смешайте на низкой скорости с электрическим миксером до рассылки.

  3. Твердо нажмите в дно 13 х 9 дюймов. Выпекать 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

  4. Немедленно посыпьте зефир сверху и вернитесь в духовку в течение 2 - 2 1/2 минуты. Дайте остыть во время подготовки топпинга.

  5. Чтобы сделать топпинг: в большой кастрюле на медленном огне Смешайте кукурузный сироп, 1/4 стакана масла или маргарина, 2 чайные ложки ванили и чипсы из арахисового масла, пока не плавно расплавится, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья и гайки. Немедленно ложкат зефир, распространяясь на покрытие. Охладите до твердого. Разрезать на 36 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый фруктовый салат

Этот фисташковый фруктовый салат представляет собой восхитительно легкий и пушистый десерт, приготовленный из фисташкового пудинга, взбитого вершины, зефира, бананов и консервированных фруктов...

Кофейный торт закваски пекана

Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...

Колбасовый торт

Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - дюймовый бундт Ингредиенты 1 фунт свиной...

Фруктовая пицца трифля

Они возникли, когда мне понадобился способ взять фруктовую пиццу на мероприятие на нашем Harley (фруктовая пицца не очень хорошо вписывается в T-Bag). Я прошел мозговой штурм с другими поварами и...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...